МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает Женя| 1 ответНе спокойные, смс шлют и всё
- Должник отвечает Женя| ответов 4Не, эти пушистики
- Юлия отвечает 1Дарья1Тело 20 т р накаппало 28 т р пока не пишут больше. Ну я скрин отправила в жалобу и пригрозила в чате, что больше предупреждений не будет, сразу в инстанции накатаю и в полицию за распространерие конфид.информации. пока молчание
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 6А у вас большая сумма? Ну что звонили еще?
- Женя отвечает Sarmat7А то на звонки не отвечаю, думаю вдруг на работу звонить будут
- Женя отвечает Должник| ответов 2На звонки не отвечаю, переживаю что на работу позвонят. А договориться об оплате с ними можно?
- Sarmat7 отвечает ЖеняВы можете им на электронный адрес написать ,объясните ситуацию , они идут навстречу
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 58 тыс нет вроде тишина
- Должник отвечает ЖеняЕсли не указывали доп. контактом, какой то рабочий телефон, то звонить никто не будет.
Договорится конечно можно, либо по горячей линии, либо через почту. Они не самый плохой вариант для должников :) - Багир отвечает 1Дарья1| 1 ответЭто белка,долбят смс в грубой форме второй месяц уже. Не обращайте внимания,это просто клоуны.
- Sarmat7 отвечает ДолжникЯ вам там на предыдущей странице вопросик задал), может не увидели, ответьте пожалуйста
- Должник отвечает Sarmat7| ответов 13Нет, они мне займ не дали :)
- Sarmat7 отвечает Должник| ответов 12А были отбитые типа этих, что делали ? Посылали их или что, просто так ему ответить хочется на его же языке, но переживаю за родственников
- Должник отвечает Sarmat7| ответов 11Были конечно. Говорил с ними грубо, даже очень грубо, жалобы в фссп писал, дублировал их кредитором, если вылазили к третьем, получали жалобы от меня и третьих. Родственники говорили с ними ещё грубее меня. После жалоб отвалились сами собой, больше их никто не слышал. У меня родственники были вкурсе и знали что делать, как говорит, импровизация приветствовалась. Выходили на маму и жену. На работе ставили звонящие бомберы это была ошибка с их стороны, наша служба безопасности без внимания это не оставило. Так же очень быстро отвалились
- 1Дарья1 отвечает БагирПишут только вам? И что пишут?