МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 4Звонили с тех.поддержки келью и сказали что якобы это не они😄
- Багир отвечает Sarmat7| ответов 4Тоже с этого номера получил смс точно такого содержания.а,это точно ализайм,а не белка?
- Наташа.| ответов 6Как вы думаете стоит ли договорить с Бикэш от бустры о частичной оплаты долга? Или может подождать когда сами начнут звонить.
- Sarmat7 отвечает БагирНет ализайм ,я долго с ним в угадайку играл , и он мне хорошо понять дал что это ализайм
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 3Ну да ну да
- Sarmat7 отвечает Багир| ответов 2Только такую СМС получили? А то мне такое писали)), контакту тоже звонил и угрожал тем же самым что и писал,по шаблону работает похоже, другого ни чего придумать не может,мозгов то нет)
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 4Они не дают такую услугу, они всех достанут реально! Лучше звоните на горячию линию и просите кредитные каникулы
- Sarmat7 отвечает ДолжникПонял, спасибо за ответ!!!
- 1Дарья1 отвечает Наташа.А ещё быстрее будет напишите им на почту жалобу что вас достают и угрожают, перезвонит мужчина с их официального номера от службы безопасности и даст вам добро на кредитные каникулы, у меня так было
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 3Кредитные каникулы не дадут наверное, просрочка уже 4 месяца.
- Оля| 1 ответБелка кредит сильно жестят при просрочке?что делают?
- Наташа.| 1 ответБикэш у всех неадекватно себя ведут? У кого как было?
- Sarmat7 отвечает Должник| ответов 9Вопрос в том не обернется ли такое же общение с ними против нас самих же?
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 2У вас там что? Тишина вам и маме?
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 2И вас не трогали за 4 месяца??? Странно они что со всеми по разному! Дадут я думаю попытка не пытка