Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да слава богу а у вас?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    Я незнаю бикеш или кто у меня от Бустры Коля был😂😂😂
  • 0
    Наташа. отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Бустра даже не звонили а уже две недели передали Бикэш,  от них тоже пока тишина. Посмотрим что дальше будет.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    Дай бог всё будет тихо
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | ответов 8
    А каким образом по вашему?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sarmat7
    | ответов 4
    У меня слово в слово! Только в конце предложение добавили - Короче начинается е...б..л..я🤣 дня 3 назад присылали, я не знал что это али займ
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    | ответов 7
    Да хфиг его знает, они же спецом на эмоции выводят и бьют на детей, жену маму
  • 0
    Sarmat7 отвечает Bubuhar1177
    Да и это предложение есть тоже), отвечали ему
  • 0
    Sarmat7 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 2
    Заявление в ФССП и СРО уже в работе на них, не знаю только поможет или нет
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | ответов 6
    Лучше всего проявлять хладнокровие конечно, когда от нас эмоции, то они это воспринимают как то не так, по своему )) но я в один из моментов, просто не удержался. Я говорил спокойно, но очень грубо :)) На их, сча мы едем едем, ага, жду с нетерпением, пивка по дороге захватите только и шаурмы.
  • 0
    Багир отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Нет много разных было.Твоя мама ш..ха деньги приготовила.Под дверь [***] и адрес указывали.Ну и всё в этом роде.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Да я тоже могу не сдержаться, пока креплюсь, но на пределе))
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    Я не сдержался, когда затронули моего ангелочка дочку. От тут я озверел ))
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    | ответов 3
    Вчера вот с умных наличных тож Артур какой-то в Вацап писал тож типа вот этих с Ализайм, я ему перезвонил и наповышеных тонах ,он сразу по нармально у начал ,ты только заплати я тебе даже скидку выбью, ты пойми если ты заплатишь там тоже мой интерес есть))), а мне не [***] на его интерес)))
  • 0
    Должник
    Я 30 минут выпытывал где эта зерня звонящая ногами землю топчет, но сцук так и не признался. Начал буксовать, на [***] елозить и стандартные высеры про ночных бабочек