МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Юлия| 1 ответДа слава богу а у вас?
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Я незнаю бикеш или кто у меня от Бустры Коля был😂😂😂
- Наташа. отвечает 1Дарья1| 1 ответБустра даже не звонили а уже две недели передали Бикэш, от них тоже пока тишина. Посмотрим что дальше будет.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Дай бог всё будет тихо
- Должник отвечает Sarmat7| ответов 8А каким образом по вашему?
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 4У меня слово в слово! Только в конце предложение добавили - Короче начинается е...б..л..я🤣 дня 3 назад присылали, я не знал что это али займ
- Sarmat7 отвечает Должник| ответов 7Да хфиг его знает, они же спецом на эмоции выводят и бьют на детей, жену маму
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Да и это предложение есть тоже), отвечали ему
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Заявление в ФССП и СРО уже в работе на них, не знаю только поможет или нет
- Должник отвечает Sarmat7| ответов 6Лучше всего проявлять хладнокровие конечно, когда от нас эмоции, то они это воспринимают как то не так, по своему )) но я в один из моментов, просто не удержался. Я говорил спокойно, но очень грубо :)) На их, сча мы едем едем, ага, жду с нетерпением, пивка по дороге захватите только и шаурмы.
- Багир отвечает Sarmat7| 1 ответНет много разных было.Твоя мама ш..ха деньги приготовила.Под дверь [***] и адрес указывали.Ну и всё в этом роде.
- Sarmat7 отвечает Должник| 1 ответДа я тоже могу не сдержаться, пока креплюсь, но на пределе))
- Должник отвечает Sarmat7Я не сдержался, когда затронули моего ангелочка дочку. От тут я озверел ))
- Sarmat7 отвечает Должник| ответов 3Вчера вот с умных наличных тож Артур какой-то в Вацап писал тож типа вот этих с Ализайм, я ему перезвонил и наповышеных тонах ,он сразу по нармально у начал ,ты только заплати я тебе даже скидку выбью, ты пойми если ты заплатишь там тоже мой интерес есть))), а мне не [***] на его интерес)))
- ДолжникЯ 30 минут выпытывал где эта зерня звонящая ногами землю топчет, но сцук так и не признался. Начал буксовать, на [***] елозить и стандартные высеры про ночных бабочек