Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Багир
    Да да все в этом роде,родню и вас на сайты и потом друзьям разошлет)
  • 0
    Тина отвечает Sarmat7
    | ответов 5
    Мне сегодня тоже такое пришло. Всём одно и тоже присылают похоже.
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    Так понятно, что они либо наемные, либо от самой мфо под % дополнительный, почему им и не выгодно долго тратить время. Если человек из не боится, вообще в [***] не ставит, то они быстро переключаются на тех, где шансов выше
  • 0
    Sarmat7 отвечает Тина
    | ответов 4
    Ага шаблон один, сам придумать не может ни чего, мозгов то нет
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Я написал в ответ - Е..б..и..с..ь там с кем хочешь, сюда забудь писать, и на этом тишина
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Ну да, из всех обещаний только контакту звонил, остальные фамилии родственников написал мне только тех кто у меня в однушках были в разделе родственники
  • 0
    Sarmat7 отвечает Bubuhar1177
    Напишет мне ещё так же отвечу))) по шаблону))))
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    В этом их вся суть. Вылезти, пообещать, ну может позвонить, ключевое позвонить, не приехать и на этом всё. Жалкие существа
  • 0
    Тина отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Урод, я не пойму жалобы на них не действуют что ли, или думает что Бессмертный урод...))
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Что-то разозлился, как вспомнил. Извиняюсь за грубости перед Вами :)
  • 0
    Sarmat7 отвечает Тина
    | ответов 2
    Просто мало жалоб похоже на них, вообще отвечаем ему по шаблону как у Bubuhar1177, будем бороться с ним его же методом))
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    Да нормально все,тут думаю всё понимают, все в этой шкуре сидим)
  • 0
    Ю
    | ответов 3
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, пришла первая повестка из мирового суда. Нужно явиться в качестве ответчика и тд. Что делать, я не знаю. И в тот день,который назначили,- я работаю. Да и как я пойду? Сама себя защищать? Кто-нибудь расскажите пожалуйста ,что как? Что будет ,если не прийти? Долг в размере 13К . Думаю,что это право онлайн.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ю
    Спросите в ветке советы от бывалого, там вроде как раз такие вопросы подсказывают
  • 0
    Должник отвечает Ю
    | 1 ответ