МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ю отвечает ДолжникБлагодарю
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 18Привет,Ярик! Да,очень много жаловалась. Как-то форум был информативнее,когда я сюда попала.. Ребята чётко давали рекомендации,что нужно сделать в той или иной ситуации,куда пожаловаться,какой отзыв написать.. Сейчас только стоны,от кого звонок?, Вам звонили эти?,а как Вам угрожали?и тд.. ведь здесь столько ответов уже данных,можно даже не спрашивать. Здесь столько ценнейшей информации! Разные ветки,разные вопросы,ответы. Вывод: больше всего мы все нуждаемся в психологической помощи! Это я понятно,зашуганные,запуганные,ещё если и нет понимания родных,то вообще капец! Но наше спасение ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ!
- 🌷| ответов 11Продолжу. Полностью согласна с Должником,что он расписал по месяцам,как было и что было. Практически как под копирку. Но всё равно будут похожие вопросы,хочется кому-то,чтобы у него было по другому,чтобы кто-то дал какой-то совет и сразу всё разрешилось. Нет универсального ответа,у каждого индивидуально,но в общих чертах как расписал Должник.
- Должник отвечает 🌷👍🏻👍🏻👍🏻
- Оля| ответов 10Каллы пишут вот сап, номер самарская обл, это от белки?
- 🌷 отвечает Sarmat7| ответов 6Я писала в СРО. На отличных наличных. СРО прислали ответ,что отличные исключены из реестра в 2013 году. Переслали мое письмо в полицию,ходила давала на них Показания,прикладывали скрин смс,больше я от них ничего не слышала
- Sarmat7 отвечает 🌷| 1 ответЗдравствуйте, люди все разные кто-то поселке, кто то боится осуждения родных , кто-то просто переживает за родных, я вот за себя скажу , что как наткнулся на этот форум ,до этого и не думал что нас так много должников, а тут общаемся и как то легче все это переживать в группе людей с одной и той же проблемой, и то что вопросы одни и теже мне кажется нет в этом ни чего страшного ,ведь перечитывать 1000 страниц тоже не мало времени займёт, пока читаешь и вопрос то свой забудешь))
- Sarmat7 отвечает 🌷| ответов 5Тойсть СРО работает, я просто не давно о них узнал
- Юлия отвечает 1Дарья1Тоже
- 🌷Да я всё понимаю! Сама была такая же! Тряслась,не спала, ни ела. Только тогда здесь были Андрей,Quq,Кристина,Alex812. Теперь понятно почему их здесь нет. На некоторые вопросы ищу ответы в других ветках,они там и дают всё так же умные и дельные советы. Очень жаль, что я так поздно оказалась на этом форуме. Теперь у меня следующий этап:
СП, иски,суды… и надеюсь что приставы не прийдут ко мне. - 🌷 отвечает Sarmat7Вот я же о чём хотела сказать? Что Андрей,Кристина,Alex 812,Quq -они сразу говорили ,куда и по какому поводу жалуемся. Если МФО-Цетробанк,если каллы-ФССП,СРО,НАПКА,Прокуратура…
- 🌷 отвечает Sarmat7| ответов 3У модератора на проверке.
- Должник отвечает 🌷Я с Вами полностью согласен, это ценнейший ресурс. Я сидел днями и ночами, читал, ознакамливался, сделал себе таблицу, выписал всех кредиторов, лазил по веткам, кто жестит, кто не очень, кому вообще пофиг, делал пометки, кто предлагает скидки, на какой срок, в каком примерно %, делал и эти пометки, потом лазил по всем кредитором, добавлял в таблицу юр. адреса, телефоны горячих линий, почту. Для удобства. Потом делал сноску «А что делать если» :)) Всю информацию я черпал тут, себе лишь делал схему, как выбираться, удобную мне.
- Наташа. отвечает 🌷| ответов 8Может люди кто на форуме пишет и спрашивают тот или иной вопрос им просто не с кем пообщаться на эту тему. Ведь некоторых близкие не поддерживают в этой ситуации, типа сама или сам залез в эту яму вот и разгребай. Вот и пишут про номера и угрозы. И каждый пытается уберечь своих близких от нежелательных звонков и угроз. В психологической помощи все нуждаются и эту помощ может и пулучаю некоторые на этом форуме.
- Тина отвечает Sarmat7| 1 ответНадеюсь нас будет много, чтоб он ох... Л))))