Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7
    Форум просто бомба, здесь очень много ценнейшей информации ,спасибо разработчикам огромное, и да многим проще сдесь высказаться, пожаловаться,понять), вообще излить душу и они находят сдесь поддержки от других форумчан, намного проще поделиться с таким же человеком с такой же проблемой, чем пойти и поговорить с родственниками которые не знают что это такое
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | ответов 7
    Возможно вы правы, у меня знала вся родня, но общались ли мы на эту тему? Больше нет, чем да. Да, поддержка у меня от родственников была, но я не поднимал эту тему особо. Стыдно было, поэтому не хотел и словесно вносить это всё в семью, а сюда заходил читал и как то легче становилось и ещё больше уверенности появлялось что ли, что всё получится.
  • 0
    Sarmat7 отвечает 🌷
    | ответов 2
    Что на проверке? Не понял вас)
  • 0
    Sarmat7 отвечает Тина
    )))
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    Вот и я про это говорю, что здесь быстрее поддержку найдешь)
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 5
    У меня тоже все знают. Но мне очень стыдно общаться на эту тему со своими родными. Я лучше здесь на форуме пообщаюсь чем что буду говорить родным.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Тут уж точно осуждать ни кто не будет)
  • +1
    Oльга77 отвечает 🌷
    | ответов 7
    Когда форум зарождался, было хорошо если с десяток веток. А сейчас их 100500 и информации тут море, только сиди, читай и записывай (в стрессе память подводить может), не ленись. Практически все попавшие сюда были в  ужасе (панике и т.д.).
    А сейчас открываешь тему и практически в каждой ветке "приедут - не приедут", а буквально за пару страниц, а то и сообщений уже отвечали. Не уж то так сложно хотя бы последние 10-30 страниц прочитать? А такие ветки как "судебный приказ" или "отказ от взаимодействия с третьими лицами" люди не читают (даже на первую страницу не заглядывают). Книгу или статью мы же с начала читаем, почему в данном случае тоже самое не сделать? Эти вопросы не к вам. А вообще.
  • 0
    Наташа. отвечает Sarmat7
    Это точно🙂🙂🙂
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Вот и у меня было аналогично. Я лишь сказал брал не на наркоту, девок, азартные игры и все в таком роде. И не хотел лишний раз про это говорить.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Ольга вы поймите, когда у человека паника , у него в голове только то чтоб найти быстрый ответ, а не сидеть целый день и читать искать кто где что написал, от сюда и берутся эти одинаковые вопросы, так будет всегда
  • 0
    Должник отвечает Oльга77
    Кому надо, найдёт все что необходимо :) Я почти все ветки изучал не по одной страничке, но я именно читал, не завал вопросов
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Я дома тоже говорю: на тему долгов не каких разговоров.
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Тут ещё наверное, как и везде, зависит от человека, как как проще выходить из стрессовой ситуации, мне почитать, кому то поговорить. Тоже всё зависит от людей. Мне было важно составить себе некий план, вот я и читал, выискивал, меня это успокаивало :)) Как сказка на ночь для детей
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    | ответов 2
    Да я тоже много тут читаю, ищу полезную информацию, но если вижу что человек с большим опытом в той или иной теме, почему бы и не спросить, мне вот не сложно ответить, если знаю ответ.