Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    Я прекрасно понимаю. Я тоже была на этом "веселом" этапе начала просрочек (когда в день 300-400 звонков и днем и ночью, и на мобильный, и на домашний, и окружению). И не было тогда ни 230 ФЗ, ни приставов, которые сейчас хоть что то, но делают, не было отказов от взаимодействия. Только читала этот форум и не только его. Читала и днем, и вечером, и порой, ночью. Информация давала понимание, что "выхода нет только из гроба".
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Мне тоже не сложно, поэтому я выбрал именно эту ветку, я так понял тут именно обсуждение, можно поговорить, другие ветки все таки более целенаправленны на вопрос, ответ :))
  • 0
    🌷 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Я написала сообщение оно не сразу было пропущено. Когда Вы читали его уже пропустили
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    👍👍👍👍🤝
  • 0
    Sarmat7 отвечает 🌷
    Понял, спасибо за пояснения)
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Я когда на просрочки вышла в июле, ветку у кого сколько долгов всю прочитала от 1 странице до 1528 не одну страницу не пропустила.
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    И радовался, когда были Сообщения «Ребята, я выбрался» так же все и я :)
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Такая фраза всегда радует, и всегда появляется стимул  совсем разобраться.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Читала сейчас ветку умные наличные, и займиго они действительно после 30 дня просрочки жестят?
  • 0
    Должник отвечает Оля
    Умные могут точно, вот займиго лично у меня были тихие, вообще их не слышал
  • 0
    Должник
    | ответов 5
    Мне про существование займиго, напомнили мба, вообще про них забыл, вот такие займиго были у меня
  • 0
    Дарья отвечает Оля
    У меня займиго не слышно было совсем, передали Эверест! Просрочка с 14.08 передали в середине октября
  • 0
    Наташа. отвечает Оля
    Умных наличных нет а про займиго немогу сказать что жестят. Звонят только мне. Один раз звонила тётка, грубо разговаривала и всё.
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | ответов 4
    А я про них вспомнила когда Эверест позвонил
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Помню, она представляется а я ей говорю дорогуша 2 раз звоните на дню имейте совесть))) а она мы по поручению займиго