Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Оля
    Умные наличные мне вчера в Вацап написал типа если по хорошему не оплачу будут жестить с третьими лицами, я ему позвонил пообщались, и все пока тишина, если что пишите в поддержку жалобу помогает от жести
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оля
    | ответов 9
    Да мне смс сегодня писали
  • 0
    Оля
    Спасибо всем за информацию!
  • 0
    . отвечает 1Дарья1
    | ответов 7
    У вас в белке просрочка? Они прям с первого дня доставали? Не встречу вообще не идут?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Дарья
    | ответов 2
    С Эвереста мне девушка звонила от езаем и ещё какого-то, вежливая такая ,поболтали с ней, даже переключились на другие темы))), а так давала советы как лучше выходить из ситуации
  • 0
    Sarmat7
    | 1 ответ
    Вот сегодня решил брать трубку от всех номеров, а они сразу трубку кладут)))), не берешь названивает, берешь трубку кладут, да чтож такое то))))
  • 0
    Дарья отвечает Sarmat7
    Да, есть там нормальные адекватные, а есть которых прям нах послать хочется! Я с такими на ты разговариваю, психовать начинают
  • 0
    Дарья отвечает Sarmat7
    Тоже эти прозваны бесят, берешь трубку там робот алло и сброс, я специально перезваниваю не абонент
  • 0
    Наташа. отвечает .
    Белка неадекватные вообще, на 15 день просрочки позвонили на работу всё доложили о долге. Где-то с неделю звонили на работу. И мне звонила бешеная женщина и вечно орала в трубку чтобы отдала долг. Я потом тоже наорала, что их буду гасить в самую последнюю очередь.
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    Умные наличные писали? А что писали? Какой день просрочки?
  • 0
    Sarmat7 отвечает .
    | ответов 4
    У меня в белке , раньше там много раз брал ,был постоянным клиентом, ценили меня, скидки делали и всё такое, когда проблемы с финансами начались да при минимальной просрочке названивать стали ,ругались там что то ,в итоге закрыл её, и все в черном списке теперь у них)))
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Умгые наличные именно с 30 дня жестят?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Юлия
    | ответов 8
    У меня вчера там 30 дней как раз было и написали в Вацап
  • 0
    Юлия отвечает Sarmat7
    | ответов 5
    Угрозы написали?