МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Жека отвечает Ольга🌹| ответов 3А займов много?
- Ольга🌹 отвечает Жека| ответов 2Много
- Losharamikontara отвечает татьяна| ответов 2Забейте вы болт на них всех, мне тоже начальница позвонила, сказала с бухами связаться. Я сказала что это не первое и не последнее. У нас отношение ко мне не поменялось, главарю рассказала, сказал не париться, мало ли у кого чего бывает. Коллектив хороший хоть и женский. Меня все поддержали морально. Долги это тоже определенное горе. Ваша жизнь их не должна интересовать, если только они хотят помочь вам материально. Может вы еще молоды, поэтому так относитесь, мне 41 мне вообще похУ.... на чужие мнения.
Все проходит и это пройдет. - МаксВеббанкир при рассмотрении заявки звонят контактам и на работу?
- КристинаА как корона себя при просрочке ведёт?
- Жека отвечает Ольга🌹| 1 ответЖелаю скорее решить всё вопросы!
- Losharamikontara отвечает МаксЗаяву не писали, но звонил лжеследователь, типо на меня заява по 159, я перезвонила по адресу который она указала, там вообще следаки не сидят, приняли обращение, потом ответ -нет таких. Дня через 3 опят смс, только другой следак и другой заявитель. В первом был колесников, сидит в офисе в Ростове. Пол года наверное уже просрок.
- АннаПодскажите пожалуйста, пей пс как себя ведёт при просрочке в неделю?
- Анна| ответов 2От Грин мани пришло смс: Ваш договор включен в реестр на смену кредитора по Цессии.
Пугают или нет? - татьяна отвечает Losharamikontara| 1 ответа я вас старше, очень переживаю
- Алексей отвечает Анна| 1 ответони продают Ситиусу, может и не пугают
- Анна отвечает АлексейА как Ситиус себя ведёт, подскажите пожалуйста
- Ольга🌹 отвечает ЖекаСпасибо скоро юристы решат☺
- Окся отвечает татьянаОооо, коллеги. Я думала одна такая. Тоже стыдили-типо позор и т. д. Но ничего, как то все стаканивается. Не переживай, здоровье это главное
- Яна отвечает татьянаТатьяна много у вас звонков было первое время и долго мучали знакомых ?