Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влада
    В срочно деньги просрочка месяц. Звонят и мне и контактному номеру часто, по несколько раз в день. Отзыв взаимодействия был принят, но все равно звонят контактному. Жалобы писались везде, где только можно. Звонить переставали на 20 дней, сегодня снова начались звонки. Что делать в данной ситуации? Есть ли вообще хоть какой-то способ их приткнуть? Чтобы перестали звонить контактному лицу?
  • 0
    Золотая
    Сколько раз могут перепродавать долги?
  • 0
    Никита
    Всем привет подскажите где можно взять займ 2-3к если имеется много просрочек долгих  очень нужно буду благодарен
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    | ответов 3
    Набиралась смелости и позвонила участковому!!! объяснила,что да как (((он выслушал и сказал не волнуйтесь))) никакой борзоты и того подобного,во вторник зайду к ними лично(
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Манимен на вас написали?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Пока нет,но я заранее себя подготавливаю, вот и позвонила сама участкову......
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    Вот и отлично!) главное начать действовать на опережение и не боятся, всё будет хорошо!)
  • 0
    Losharamikontara отвечает татьяна
    Не переживайте. Это какая то эпидемия с этими займами. Как заговор. Они все равно свое возьмут и с процентами, наше государство сейчас законов напридумало, так что мы сейчас относительно защищены, а ни тогда когда моя знакомая из 10тыщ на 70 попала. Стремно конечно что в таком возрасте ума нет, но мой сосед военный, на пенсии, ЮРИСТ! Попал в такую же ж...у. приходил весь поникший, жить говорит не хочу, следаки звонят.... я ему пояснила по чем кура в кабарде. Расплатимся и будем жить по средствам, такое количество займов не от хорошей жизни, 80 процентов взято на продления, был бы известен этот форум может и не попалась бы. И когда ты не один, а оказывается дураков много как я становится легче.
  • 0
    Мери
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как узнать до какого времени передали коллекторам если срок стоит 10.01.23-н/д. Что вообще н/д такое
  • 0
    Мила отвечает Мери
    | 1 ответ
    Вообще ничего не поняла(
  • 0
    Мери отвечает Мила
    Срок действия договора с коллекторами стоит такой от 10.01.23 до Н/д, что означает именно н/д,
  • 0
    Мери
    Обычно бывает так 10.01.23-до 05.05.23 а тут именно н/д что это означает я просто не пойму.
  • 0
    Мила
    | ответов 15
    До неопределенной даты, т. е. по всей видимости пока не заплатите
  • 0
    Мери отвечает Мила
    | ответов 14
    Как вообще Эверест себя ведут. Ветку прочла при них не понятно, толи они сами пишут про себя то ли нет. Всё как под копирку ответы.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 5
    Ребят,подскажите,какие мфо могут на работу позвонить? И если в анкете указывали номер именно главного офиса а не номер начальника в одном из филиалов,где человек работает тоже могут найти и позвонить?