МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анастасия отвечает МилаХоть бы так все и было,спасибо 🙏🏼🙏🏼П то трясусь,муж не знает,до развода все будет,а у нас маленькая дочка
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 31Боюсь участковый домой сам припрется....
- Анастасия| 1 ответА миг кредит как себя ведут,пропустила 2 платежа уже🤦🏽♀️
- Жека отвечает АнастасияМне звонили, если трубку не успевал брать робот звонит на домашний, но в этом Сам виноват, что указал домашний номер!
- Ольга отвечает ЖекаСначала,да было тяжело,обсуждали,шушукались,а я улыбалась и делала вид,что всё равно,сейчас вроде подзатихли коллеги,у меня ещё впереди всё,учусь только отменять,всё равно платить придётся
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 30А вы вообще участкового знаете?
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 29Неееет..........не приходилось ещё,но где сидит, знаю.....
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 16😅да я в том смысле что вот я учаск.знаю договорилась говорю сначала ты мне позвони,чтобы он приехал а муж был на работе чтобы не знал.
- ОляПодскажите пожалуйста, пишут с этого номера +7 913 300-51-75 , подписан СапФин. Кто это такие?
- Мила отвечает Екатерина| ответов 11Так сходите к нему на досуге, объясните ситуацию и попросите чтобы сразу вам звонил если придёт заявление, а не стал повестки и не приходил домой. Может нормальный участковый, проявит тк сказать участие.
- Екатерина отвечает Мила| 1 ответМожно и так сделать..... идея хорошая,я уже об этом думала...
- Ольга🌹 отвечает МилаКонечно обьясните ему может пойдёт на встречу
- Ольга🌹 отвечает ЕкатеринаЕму я думаю без разницы чем к вам ехать вы к нему сами приедете
- МилаКто будет обращаться к Кириллу по поводу помощи в МФО, отпишитесь насколько помощь реальна) пожалуйста
- Жека отвечает Ольга🌹| ответов 15А причём участковый? Я так понимаю у Вас задолжность? По МФО !