Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте,аналогичная ситуация,не успела вовремя отменить сп,не умела,сейчас на работе 8 исполнительных,на 343 тысячи.Впереди ещё будут,первые дни на работе тоже шушукались,обсуждали,я только улыбалась и делала вид,что всё хорошо,зарплата у меня не большая,вычитают по 8,плюс,сама по 200,300 закидываю.Тяжело,ну сама виновата.Люди осуждали и будут осуждать,кому делать нечего,пусть и камень на душе,но через много лет будем это вспомить,как страшный сон.
  • 0
    Екатерина отвечает татьяна
    | ответов 37
    Не одна вы такая,я засыпаю и просыпаюсь с этим.....никто пока не знает,муж разорвёт на части.....не скажу до последнего никому...
  • 0
    Регина
    Всем привет. Подскажите кто мог передать долг статус 7?
  • 0
    Мила отвечает татьяна
    Вы абсолютно нормальная! Не переживайте так, всё будет хорошо!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Подскажите,может кто сталкивался,я вообще сижу в декрете,пока в суд ни кто не подал,но если так случится,а что с меня удерживать будут,по закону детские же нельзя трогать,подскажите или может кто был уже в такой ситуации
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    | ответов 36
    Я своему рассказала, наслушалась... Приятнее с МФОшниками разговаривать)))
  • 0
    Екатерина отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Детские не тронут
  • 0
    Юлия
    +79813365528посмотрите пожалуйста  в определите что за мфо. Пробивается  питер
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    | ответов 34
    Вот по этому я и молчу,рано или поздно всё равно узнает, манимен накатает заявление и будет мне "некогда"хоть заранее самой на развод подавай.....один хрен разведется, квартира его, всё в ней тоже его, скажет ещё из-за моих долгов прийдут его вещи забирать, ой не дай бог....
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Мила
    😅это точно мфо быстрее поймут сама молчу не говорю мужу,узнает пи..а мне😳
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    | ответов 32
    Ну вы отдел в тихую сходите и всё если накатают
  • 0
    Анастасия отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Это понятно,но не смогут ли квартиру забрать в счет долга,она в ипотеке у нас,просто что-то они же должны от меня взять
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    Мне немного проще, квартира моя, а долги я сама всегда плачу, но с МФО я конечно вляпалась первый раз, как в тумане набрала(
  • 0
    Мила отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Ипотечное жильё не трогают, а так пристав обычно пишет что описывать нечего, доходов нет и дело на полочку до лучших времён.
  • 0
    Жека отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вам не всё равно на чье то мнение, у меня на работе пол производства ИП, у кого кредиты, у кого алименты,бухгалтер уже всех приставов в городе по имени отчеству знает, так как постоянно приходят ИП и звонят приставы) . Раз уже сложилась такая ситуация, ничего не поделаешь!