Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Ох
    | ответов 7
    А где есть просрочки?
  • 0
    Ох отвечает Оля
    | ответов 6
    Веббанкиир, турбозайм, грин мани.
  • 0
    Оля отвечает Ох
    | 1 ответ
    Грин мани точно нет.
  • 0
    Ох отвечает татьяна
    Не горячись, пошушукаются и перестанут, это пока что-то свежее для пошушукаться. Это пройдет. А на новом месте работы, когда придут ИЛ будет скорее тоже самое, только там Вы еще и новый человек. Глицин под язык, голову выше и все будет хорошо. Вы же не хотите прожить свою жизнь в угоду чужим мнениям.
  • 0
    Анастасия отвечает татьяна
    Через какое время просрочки подали?
  • 0
    Мила отвечает Ох
    | 1 ответ
    Вэббанкир, гринмани такого не было, турбозайм у меня нет.
  • 0
    Ох отвечает Оля
    Веббанкир?
  • 0
    Ох отвечает Мила
    Спасибо, всю голову сломала, вроде бы не в стиле этих МФО. Но все меняется. Короче, х/з кто.
    Сейчас всем трем накатаю свое мнение об этом и с приложением заявления в прокуратуру на вымогательство. Для профилактики, может угомонятся.
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    Нет вообще никак
  • 0
    Кристина отвечает Ох
    | 1 ответ
    А сколько у них просрочка?
  • 0
    Нюта отвечает татьяна
    | ответов 41
    Мало ли что вы говорили, нос к верху, лицо кирпичом, пусть будет, что это ваш план платить с зп и всё. Почему вам должно быть стыдно? Если покопаться в шкафу этих "шушукающихся", ещё и не такие скелеты нарыть можно.
  • 0
    татьяна отвечает Мария
    очень жестили: ванкликмани,звонили на работу и начальнице на сотовый, поставили ее номер на дозвон; отличные наличные, обзвонили всех кого можно,ставили на дозвон рабочие номера. Остальные тоже звонили, но не так как эти.У меня было прям жестко. Теперь из за исполнительных переживаю, гасила бы потихоньку,так еще в сбере кредиты. Ужас, но наверно поступить я не могла иначе, помогала родному человеку
  • 0
    татьяна отвечает Нюта
    | ответов 40
    Спасибо за поддержку, я наверно какая то ненормальная,пишу  и слезы катятся
  • 0
    Ох отвечает Кристина
    Примерно с 23.11.22 , плюс-минус несколько дней. Не общаюсь не с кем, пока только звонки мне и письма были, а вот сегодня Аслан
  • 0
    Жека
    Через сколько примерно МФО подат в суд, и могут ли звонить 3лицам которых не указывал?