МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- татьяна| ответов 56На работу пришло постановление о взыскании с заработной платы, вызвал начальник, сижу сейчас вся красная, стыдно голову поднять, все вокруг шушукаются. Уволиться что ли. Позвонила приставам, они говорят через день придут еще постановления у меня много долгов в МФО и сбере. Как это все пережить. А когда звонили мне по долгам, я говорила, что это мошенники, из за этого сейчас еще хуже
- Кристина отвечает Дарья| 1 ответВообще с вами никак не взаимодействовали?
- Мила отвечает татьянаПришло постановление пусть удерживают, сколько придёт столько и пусть удерживают. Нечего тут стыдится, вы же не от хорошей жизни в долги залезли. И вообще это ваше личное дело.
- Оля отвечает татьяна| ответов 3А в какой вы организации работает? Государственной?
- Оля отвечает ДарьяУ вас они не писали заяву в полицию?
- Мария отвечает татьяна| 1 ответЭто ваше дело, тут нечего стыдиться! У всех есть долги! Работайте дальше, Дале не думайте увольняться! Какие конторы у вас звонили на работу?
- Анастасия отвечает татьяна| ответов 2Кто подал на вас и много вы должны?
- Юлия| ответов 2+79031102767 посмотрите пож.в в определителе номера
- Мила отвечает Юлия| 1 ответМосква, коллекторы
- Юлия отвечает МилаА кто именно не написано?
- татьяна отвечает Оля| ответов 2да, муниципальный служащий
- татьяна отвечает Анастасия| 1 ответподали быстро деньги, турбозайм, ситиус, всего у меня 8 исполнительных ,суммы не большие, сбер подал у них сумма больше 200.
- Макс отвечает татьянаЕсли не секрет, в какой сфере?
- НинаКак быстро деньги себя ведут?
- Ох| ответов 8Всем хорошего дня! Кому-нибудь писал Аслан Юсупов, от какой МФО этот нехороший человек?
Из своего опыта посоветуйте, отвечать ему или игнорить?