Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    | ответов 9
    Просрочка 92 дня
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | ответов 8
    Ну да, они всё правильно посчитали, лишнего нет, просто по идее, многие МФО перестают начислять проценты после истечения срока договора, максимум неустойку накидывают, но эти начисляют за каждый день просрочки.
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    | ответов 7
    Я вот все таки согласилась на рестру,надеюсь,что они на этом успокоятся..
  • 0
    Нюта
    Максимум ещё тыс 7-8 могут начислить, дальше уже потолок. Скорее всего продадут или в суд пойдут.
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    Главное, чтобы они соблюдали, рассчитайте всё правильно. Они на 68 рестру предложили?
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | ответов 5
    Когда оплатите, конечно, успокоятся.
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    Они мне ее предложили,когда было около 65-66 если не ошибаюсь и вот я все таки согласилась,пусть лучше так будет
    А не подскажите,после этого отказа,который им пошлёт участковый,какие будут дальнейшие действия? С учетом,если я уже оплатила рестру,просто первый раз такое,так перетряхнуло сегодня,хотя понимала,что ничего серьезного и криминального в этом нет..
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    | ответов 3
    Имею ввиду,после этого отказа участкового,все равно соберутся в суд или раз отказ и рестру оплатила пока притормозят с этим? Прошу прощения,если задаю глупые вопросы
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Обычно вы платите рестру и в суд не подают, вы же платите. Есть конченые кредиторы типа Совкомбанк, у которых рестра липовая и всё равно подают в суд, причём на такую сумму, как будто вы и не платили ничего. Куда деньги делись? Непонятно.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Надеюсь они к таким не относятся,хотя я уже ничему не удивлюсь 🤷🏼‍♀️
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    Манимэн к таким, по имеющейся у меня информации, не относится. По крайней мере, на вашем месте я бы спокойно платил, раз уже подписана рестра. Иначе зачем подписывать и не платить. Можно было продолжать просто не платить.
  • 0
    Оля
    Ребят, с 12 ночи каждые 5 минут поступали звонки. Подскажите, какие конторы так развлекаются? Вива, торос? Или кто?
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    На какой день просрочки клики жесть начинают?
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    | ответов 3
    У меня так и не начали! Продали по цессии в бк правеж, просрочка с августа, тело 15000
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    Если оплачено было все в момент передачи рбв тоже могли написать заявление,если без разбора пишут?