МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елизавета отвечает Нюта| ответов 9Просрочка 92 дня
- Нюта отвечает Елизавета| ответов 8Ну да, они всё правильно посчитали, лишнего нет, просто по идее, многие МФО перестают начислять проценты после истечения срока договора, максимум неустойку накидывают, но эти начисляют за каждый день просрочки.
- Елизавета отвечает Нюта| ответов 7Я вот все таки согласилась на рестру,надеюсь,что они на этом успокоятся..
- НютаМаксимум ещё тыс 7-8 могут начислить, дальше уже потолок. Скорее всего продадут или в суд пойдут.
- Нюта отвечает ЕлизаветаГлавное, чтобы они соблюдали, рассчитайте всё правильно. Они на 68 рестру предложили?
- Нюта отвечает Елизавета| ответов 5Когда оплатите, конечно, успокоятся.
- Елизавета отвечает НютаОни мне ее предложили,когда было около 65-66 если не ошибаюсь и вот я все таки согласилась,пусть лучше так будет
А не подскажите,после этого отказа,который им пошлёт участковый,какие будут дальнейшие действия? С учетом,если я уже оплатила рестру,просто первый раз такое,так перетряхнуло сегодня,хотя понимала,что ничего серьезного и криминального в этом нет.. - Елизавета отвечает Нюта| ответов 3Имею ввиду,после этого отказа участкового,все равно соберутся в суд или раз отказ и рестру оплатила пока притормозят с этим? Прошу прощения,если задаю глупые вопросы
- Андрей отвечает Елизавета| ответов 2Обычно вы платите рестру и в суд не подают, вы же платите. Есть конченые кредиторы типа Совкомбанк, у которых рестра липовая и всё равно подают в суд, причём на такую сумму, как будто вы и не платили ничего. Куда деньги делись? Непонятно.
- Елизавета отвечает Андрей| 1 ответНадеюсь они к таким не относятся,хотя я уже ничему не удивлюсь 🤷🏼♀️
- Андрей отвечает ЕлизаветаМанимэн к таким, по имеющейся у меня информации, не относится. По крайней мере, на вашем месте я бы спокойно платил, раз уже подписана рестра. Иначе зачем подписывать и не платить. Можно было продолжать просто не платить.
- ОляРебят, с 12 ночи каждые 5 минут поступали звонки. Подскажите, какие конторы так развлекаются? Вива, торос? Или кто?
- Кристина| ответов 4На какой день просрочки клики жесть начинают?
- Дарья отвечает Кристина| ответов 3У меня так и не начали! Продали по цессии в бк правеж, просрочка с августа, тело 15000
- Нина отвечает АндрейЕсли оплачено было все в момент передачи рбв тоже могли написать заявление,если без разбора пишут?