Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Анастасия
    Вот мне тоже очень интересно! Послушаю)
  • 0
    Losharamikontara
    С тинькофа списывают пристава, у меня ушла в минус, хотя со сбера списали. Я им в поддержку написала, возмущалась, все восстановили.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Анастасия
    Манимэн у меня были самые бешеные, звонили на работу, обещали приехать. Миг был в просроке неделю, не беспокоили. Виву не слышу.
  • 0
    Нюта отвечает татьяна
    Да, с карты на 1 долг, с работы на 2. У вас зп куда приходит? На ту карту, с которой списывают?
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | ответов 17
    У вас тело займа 29900? Мне манимен в своё время тоже дофига накрутили.
  • 0
    Елизавета отвечает Макс
    У меня они были в просрочке больше 60 дней,звонили как обычно,а потом вообще испарились и я их погасила
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    | ответов 16
    Да,29900,а накрутили до 68
  • 0
    Нюта отвечает irisha
    Да стандартная уже практика, им не нужна она и её данные, им нужно основание для отписки. Вы думаете, они с каждым случаем носятся? Сейчас так часто стали заявы писать, что спасу им нет от этих умников.
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | ответов 2
    А срок?
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Срок имеете ввиду когда брала?
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Видите ли, проценты по займу не могут превышать долг больше, чем в 1.5р. По идее они ещё мало посчитали))
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    Нет, на какой срок брали?
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    Да,я знаю,что 68 это не предел,но сумма конечно сумасшедшая все равно
    Точно не помню,но мне кажется,что на 33 дня
  • 0
    Андрей отвечает irisha
    | 1 ответ
    У меня после отказа участкового звонили из уголовного розыска по моему административному округу. Сначала сказали подъехать. Я сказал уже писал объяснение участковому. И переслал в ватсап на этот же номер фото объяснения. Он потом ещё раз звонил перепроверить во избежание своей забывчивости. Я напомнил да, уже присылал. На этом всё.
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | ответов 10
    Вообще всё это можно онлайн посчитать, зная процентную ставку и срок. У вас просрочка сколько?