Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Алина
    Писали с 964
  • 0
    Нина отвечает Елизавета
    | ответов 21
    А вы не уточняли когда они на вас написали ? Какая задолженность то вообще у вас?
  • 0
    irisha отвечает Елизавета
    | ответов 20
    А как можно быть уверенным, что вообще с участковым общаешься? Вы его знаете, ранее общались с ним? Я бы не поверила. Я своего участкового по всем базам пробивала, только для того, что бы ответить на его смс, когда он не смог до меня дозвониться) и встречались мы в его кабинете. Возможно что то теперь изменилось…
  • 0
    Елизавета отвечает Нина
    | ответов 20
    Честно,меня так перетряхнуло,что не спросила когда,но я так понимаю,что буквально недавно
    А долг у меня 29900 и накрутили ещё в 2 раза больше,участковый сказал,что слишком много просят,по суду скорее всего только тело долга смогут отбить
  • 0
    Елизавета отвечает irisha
    | ответов 5
    Я вбила его ФИО в интернете и там тут же выскочило отделение полиции моего города,его фото и оф. телефон с которого он мне и звонил
  • 0
    Нина отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А вы что-то вносили вообще?просто Реста на полгода вроде оформляется. Либо два раза а месяц платеж,либо раз. Но в месяц сумма такая значительная получается. Хотя у них скидка может есть
  • 0
    ... отвечает irisha
    | ответов 2
    Все разные видимо ,но есть такая практика у них. А номер который она написала реально участкового,там пробиваешь и участковый пункт и его ФИО.
  • 0
    ... отвечает irisha
    Но есть каллы которые пишут такие смс,и хз реально участковый или нет
  • 0
    Нина отвечает irisha
    | ответов 9
    А вам смс писал участковый на тот номер от ЛК который?
  • 0
    Елизавета отвечает Нина
    Нет,они мне предложили рестру и я ее еще не оплатила,а так конечно там платёж раз в месяц на полгода получается и вот не знаю,если сейчас оплачу,то они отстанут или нет
  • 0
    irisha отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Мне только не понятно одно. Какое он имеет право брать объяснительную с человека, которого в глаза не видел и не проверив его личность? Или Вы по телефону ему ещё и свои данные все выложили?
  • 0
    irisha отвечает ...
    | 1 ответ
    Странная практика. Видимо совсем уж работать лень стало
  • 0
    Елизавета отвечает irisha
    | ответов 3
    Я ему ничего по телефону не выкладывала,а просто перезвонила,сказала,что он мне направил смс,он подтвердил это и дальше я его начала спрашивать,что мне надо делать
  • 0
    irisha отвечает Нина
    | ответов 8
    Да. Долго пытался звонить, но я не могла до конца рабочего дня отвечать. Да я в принципе на такие номера не отвечала. Он понял это и смс прислал)
  • 0
    Игорь отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Я знаю пример где с парня так объяснение брали,он не по прописке живёт. Написал отправил и все. И тут тоже писали о таком