Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Елизавета
    | ответов 27
    А вы им платили до этого?
  • 0
    Игорь отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    В личном кабинете манимена посмотрите в уведомлениях или на федресурс зайдите они вас наверно РБВ передали?
  • 0
    Елизавета отвечает Игорь
    В личном кабинете вообще у меня нету уведомлений,нигде не указано почему-то,а на этом федресурсе как посмотреть?
  • 0
    Елизавета отвечает ...
    | ответов 26
    Честно,я не помню,но мне кажется нет
  • 0
    Елизавета
    | ответов 28
    А подскажите,щас отправлю участковому объяснительную,он им пришлёт отказ и что дальше будет? И если внесу на рестру закончится это или нет?
  • 0
    ... отвечает Елизавета
    | ответов 25
    Посмотрите в истории займа есть ли продления,там вот все отображается. А насчёт уведомлений о передаче там где задолженность вниз листните будут уведомления их там много,вот там должны написать. На федресурс зайти можно через госуслуги ,заходите на сайт нажимаете  войти в федресурс,потом на галочку согласие и войти через ЕСИА пароль и логин от госуслуг вводите и потом нажать на вкладку коллекторы там можно смотреть кому и когда вас передали. И дату передачи с какого по какое.
  • 0
    irisha отвечает Елизавета
    | ответов 27
    А каким образом отправите? Он Вам письмо прислал? Он вызвать должен к себе и с Ваших же слов, вместе с Вами же написать объяснительную. А дальше они могут обратиться в прокуратуру.
  • 0
    ... отвечает irisha
    Тут многие пишут,что электронно все отправляют,чеки объяснительные. Вроде, если живут в другом городе я так поняла.
  • 0
    Елизавета отвечает ...
    | ответов 24
    Спасибо огромное! Нашла
    Да,передали рбв
  • 0
    ... отвечает Елизавета
    | ответов 23
    А там дата стоит когда передали?ну не само уведомление от какого числа,а именно период передачи?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Подскажите кто из самарских мфо, может заниматься смс бомбером, с кодами разных сайтов? Может кто сталкивался.
  • 0
    Елизавета отвечает irisha
    | ответов 23
    Я его спросила мне надо подъехать или какие мои действия? Он сказал,что можно от руки написать заявление и отправить ему и он его как он сказал подколит к делу и они направят тем отказ в возбуждении
  • 0
    Елизавета отвечает ...
    | ответов 22
    Я так понимаю от 26 декабря
  • 0
    Елизавета отвечает Алина
    | ответов 2
    Кредит7 может,на днях тоже самое было
  • 0
    Алина отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Может, а смс с какого нибудь номера пишут?