Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Михаил
    Какое-то мфо или каллы развлекаются.
  • 0
    Манька отвечает Михаил
    У меня так займиго развлекались
  • 0
    Елизавета
    | ответов 35
    Ребят,кто-нибудь знает кто это?
    89990991539

Здравствуйте, Вас беспокоит участковый Князев Олег Владимирович, на вас написали заявление по факту займа, необходимо Вас опросить. Свяжитесь со мной как прочтете
  • 0
    🍇 отвечает Мери
    | 1 ответ
    Вивус тихие. По первости звонили только мне. Потом вообще тишина. Только смс иногда присылают. Кредит+ тоже адекватные. Звонили только мне. В ватсапе правда писали,долга не могла их оплатить,потом попросили скидку,дали,правда немного,и разбили на платежи. Адекватные в общем общем те и те
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Срочно деньги как ведут себя? 14 дней просрочки. Завтра продление будет недоступно,нечем платить.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня только два дня просрочки. Подскажите пожалуйста, за две недели, что от них было у вас?
  • 0
    Оля отвечает Елизавета
    | ответов 34
    Участковый пункт полиции. Кто на вас мог написать? Где есть просрочки?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    Жалобы писали на них?
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Только мне звонили и все,я трубки не беру. Вчера прислали сообщение:
    Через два дня истекает срок для пролонгации и договор будет передан в коллекторское агентство. Продлить/оплатить: clck.ru/RF5EC
  • 0
    Елизавета отвечает Оля
    | ответов 33
    Созвонилась с ним,нормальный мужик,говорит нам пофиг,часто такое приходит,сказал отправит пример заявления,чтоб написала объяснительную и ему отправила,они пошлют отказ в возбуждении дела,выяснилось,что это манимен на меня написали,тв*ри,первый раз такое у меня
  • 0
    Мила отвечает Елизавета
    | ответов 32
    А сколько у вас просрочка в манимэн?
  • 0
    Леха отвечает Михаил
    Я так зашёл недавно в ЛК бустры, так потом два дня наяривали смс и звонки с предложениями.
  • 0
    Елизавета отвечает Мила
    | ответов 31
    92 дня
    Только мне теперь интересно,они мне предложили рестру,если я сейчас на неё соглашусь и оплачу,это прекратится или уже нет?
  • 0
    Мила отвечает Елизавета
    Должно прекратиться, если не будет просрочек по рестре. У меня второй месяц, вот тоже жду от них либо заявления, либо предложения, как вариант и то, и другое.
  • 0
    Мери отвечает 🍇
    Спасибо.