МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает МихаилКакое-то мфо или каллы развлекаются.
- Манька отвечает МихаилУ меня так займиго развлекались
- Елизавета| ответов 35Ребят,кто-нибудь знает кто это?
89990991539
Здравствуйте, Вас беспокоит участковый Князев Олег Владимирович, на вас написали заявление по факту займа, необходимо Вас опросить. Свяжитесь со мной как прочтете - 🍇 отвечает Мери| 1 ответВивус тихие. По первости звонили только мне. Потом вообще тишина. Только смс иногда присылают. Кредит+ тоже адекватные. Звонили только мне. В ватсапе правда писали,долга не могла их оплатить,потом попросили скидку,дали,правда немного,и разбили на платежи. Адекватные в общем общем те и те
- Ольга| ответов 2Срочно деньги как ведут себя? 14 дней просрочки. Завтра продление будет недоступно,нечем платить.
- Оля отвечает Ольга| 1 ответУ меня только два дня просрочки. Подскажите пожалуйста, за две недели, что от них было у вас?
- Оля отвечает Елизавета| ответов 34Участковый пункт полиции. Кто на вас мог написать? Где есть просрочки?
- Оля отвечает АннаЖалобы писали на них?
- Ольга отвечает ОляТолько мне звонили и все,я трубки не беру. Вчера прислали сообщение:
Через два дня истекает срок для пролонгации и договор будет передан в коллекторское агентство. Продлить/оплатить: clck.ru/RF5EC - Елизавета отвечает Оля| ответов 33Созвонилась с ним,нормальный мужик,говорит нам пофиг,часто такое приходит,сказал отправит пример заявления,чтоб написала объяснительную и ему отправила,они пошлют отказ в возбуждении дела,выяснилось,что это манимен на меня написали,тв*ри,первый раз такое у меня
- Мила отвечает Елизавета| ответов 32А сколько у вас просрочка в манимэн?
- Леха отвечает МихаилЯ так зашёл недавно в ЛК бустры, так потом два дня наяривали смс и звонки с предложениями.
- Елизавета отвечает Мила| ответов 3192 дня
Только мне теперь интересно,они мне предложили рестру,если я сейчас на неё соглашусь и оплачу,это прекратится или уже нет? - Мила отвечает ЕлизаветаДолжно прекратиться, если не будет просрочек по рестре. У меня второй месяц, вот тоже жду от них либо заявления, либо предложения, как вариант и то, и другое.
- Мери отвечает 🍇Спасибо.