МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елизавета отвечает Игорь| 1 ответА не подскажите,что дальше будет? Объяснение отправила ему
Я бы оплатила рестру,но через несколько дней..не знаю,как они прям сразу в суд сейчас пойдут.. - Игорь отвечает ЕлизаветаВ суд не пойдут так быстро,манимен наверное сами в суд не ходят. Продают долг,а потом уже те каллы в суд идут. Вас передали по агентскому договору не продали.
- ... отвечает irisha| ответов 7А у вас по займу оплаты были,все равно написали на вас ?
- Лера отвечает Елизавета| 1 ответА у вас все данные верно да указаны? Работа к примеру?
- Ольгакто знает, чей номер +7 906 049-27-33? Это может быть е-капуста, манимен, займер, займиго. Кто-то из этих.
- irisha отвечает ...| ответов 6Да. Участковому все переводы скинула. Так те потом ещё и в прокуратуру жалобы писали. Но это не манимен был, ванклики
- ... отвечает irisha| ответов 5Интересно просто как они выбирают на кого написать,если пишут даже когда человек платит
- irisha отвечает ...| ответов 4Ну я оплатила тело долга и послала их в дальнее пешее
- 1Юлия1 отвечает irisha| ответов 3А на Вас ванклики через сколько дней просрочки написали заявление? И как Вы смогли договориться на оплату только тела долга?
- ДарьяЗдравствуйте. Через сколько дней после просрочки начинают кошмарить клики, деньги сразу и кэш ту ю? Страничку в вк удалила
- Елизавета отвечает ЛераДа,все верно
- Иринка отвечает ПолзовательЮсв от кредитер
вчера писали с 899505... - АнастасияЕще для полного счастья участкового не хватало и так сидишь на изжоге из-за долга,не знаешь чем закончится это все
- Анастасия| ответов 3У кого в просрочке есть вива деньги моней мен и миг кредит,как ведут себя?
- Лиза| 1 ответРебята робот от Эверест 8800600…….. названивает весь день сужу что я разыскиваюсь ! Как с эти бороться! Работать от займ экспресс