Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Игорь
    | 1 ответ
    А не подскажите,что дальше будет? Объяснение отправила ему
    Я бы оплатила рестру,но через несколько дней..не знаю,как они прям сразу в суд сейчас пойдут..
  • 0
    Игорь отвечает Елизавета
    В суд не пойдут так быстро,манимен наверное сами в суд не ходят. Продают долг,а потом уже те каллы в суд идут. Вас передали по агентскому договору не продали.
  • 0
    ... отвечает irisha
    | ответов 7
    А у вас по займу оплаты были,все равно написали на вас ?
  • 0
    Лера отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А у вас все данные верно да указаны? Работа к примеру?
  • 0
    Ольга
    кто знает, чей номер +7 906 049-27-33? Это может быть е-капуста, манимен, займер, займиго. Кто-то из этих.
  • 0
    irisha отвечает ...
    | ответов 6
    Да. Участковому все переводы скинула. Так те потом ещё и в прокуратуру жалобы писали. Но это не манимен был, ванклики
  • 0
    ... отвечает irisha
    | ответов 5
    Интересно просто как они выбирают на кого написать,если пишут даже когда человек платит
  • 0
    irisha отвечает ...
    | ответов 4
    Ну я оплатила тело долга и послала их в дальнее пешее
  • 0
    1Юлия1 отвечает irisha
    | ответов 3
    А на Вас ванклики через сколько дней просрочки написали заявление? И как Вы смогли договориться на оплату только тела долга?
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте. Через сколько дней после просрочки начинают кошмарить клики, деньги сразу и кэш ту ю? Страничку в вк удалила
  • 0
    Елизавета отвечает Лера
    Да,все верно
  • 0
    Иринка отвечает Ползователь
    Юсв  от кредитер
    вчера писали с 899505...
  • 0
    Анастасия
    Еще для полного счастья участкового не хватало и так сидишь на изжоге из-за долга,не знаешь чем закончится это все
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    У кого в просрочке есть вива деньги моней мен и миг кредит,как ведут себя?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Ребята робот от Эверест 8800600…….. названивает весь день сужу что я разыскиваюсь ! Как с эти бороться! Работать от займ экспресс