МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Нюта отвечает МарияДа многие так пишут, это стандартная пугалка
- Павел отвечает МарияДа это Макс кредит так пишет всегда до 30 дня просрочки.но этого ничего не будет что он мне там пишут.
- Ползователь| ответов 3Всем привет! Какое мфо в Вотсап представляется как коллекторское бюро номер 1? Номер начинается с 8 989
- Анастасия отвечает АлексейДа вот не знаю чего ждать,трубки не беру,грубости надоели,оплатить не могу пока,вот жду,чего жду сама не знаю,первый раз с таким сталкиваюсь
- АнастасияУ меня вообще некоторые номера телефоном высвечиваются как «Такси»😅
- Яна| 1 ответСегодня такое пришло : ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты долга в размере 20 тыс.
ВЫЕЗД 19.01.2023 13:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230 по адресу регистрации ул. Затонная д. 9 кв. 2
Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ - МилаУ меня пишет спам, я не беру, перезванивают с другого номера, говорят мы вам звоним, вы не отвечаете, я им в ответ: так вы спам, вот и не дозваниваетесь)))
- Мила отвечает ЯнаВы им напишите, что со своей стороны пригласите участкового и наряд полиции, чтоб всё точно было по закону.
Это просто пугалка. - Надежда отвечает ЕленаДобрый день! У меня было так: одновременно написал типо не русский, в ватс апп и на почту один и тот же текст, с оскорблениями и угрозами, прикрепили фото паспорта. И в этот же момент сделали в вк рассылку о том, что я побираюсь и должна денег)) было 1 раз такое. Потом недели через 3 я их закрыла.
- Надежда отвечает ОльгаОльга, а чего именно боитесь? Какие сейчас действия предпринимаете для своего спокойствия?🤗
- Надежда отвечает 🤷♀️Добрый день! Простите, конечно, а на что вы тут жалобу пишите?))
- 🌷 отвечает ПолзовательМогут «ЮК-1». Они из Самары. Можете определить по характерному говору.
- КристинаУ кого нибудь есть платиза в просрочке более 15 дней как ведут себя?
- Losharamikontara отвечает ПолзовательМне так на второй день просрочки представлялись манимэн, звонили на работу и орали как дикие.
- НикаПодскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке срочно деньги и деньга?