МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Михаил отвечает Алекс-ш747| ответов 4Тут недавно умные деньги проснулись. Здравствуйте. Меня зовут Шамиль Султанов я ваш долг хочу купить, я как раз в соседнем городе, могу вечером подъехать)) заберу у вас квартиру итп.
Я грю чел, я сам в этом городе, по делам,
никуда ехать не надо. Подтягивайся на парковку тц порешаем)) какую то муть минуты 2 нес)) грю ну не хочешь как хочешь. Можешь домой приехать. В 8 вечера буду дома)) как вы догадались никто не приехал)) - Михаил отвечает Алекс-ш747| 1 ответНу я тоже. Только в самом начале. Потом погуглил, нашёл этот форум. Стало гораздо проще.
- Алекс-ш747 отвечает Михаил| ответов 3Где то я читал про этого Шамиля. Мне особенно нравятся сообщения по типу:
«Ас саляю малейкум», «есть три варианта», «злостный должник» - Алекс-ш747 отвечает МихаилЕсть в вк группы «коллектор коллектор» , «мфо должник» там тоже интересно сообщения почитать
- Михаил отвечает Алекс-ш747| ответов 2Да да)) причём я на 99% уверен что это русский специально коверкает язык и акцент делает
- Алекс-ш747 отвечает Михаил| 1 ответЕсть такое. По факту все равно кто они, но есть одно схожее-все они не далекие и недоразвитые.
- Михаил отвечает Алекс-ш747Когда чувствуют что ты их не боишься, то теряют всякий интерес
- Елена| ответов 3Доброго утра всем. Есть на форуме те у кого Макс кредит не жестили? Через несколько дней дней будет 30 день в просрочке. Что ждать?
- Оля отвечает Елена| 1 ответА что было до 30 дня у вас от них?
- АнастасияЗдравствуйте,на кого МФО подавало в суд и какое?И сколько вы им платили через суд?
- Елена отвечает ОляТишина. Сообщения с официального номера только и всё.
- Ольга| ответов 3Подскажите как перестать боятся просыпаться из-за страха перед коллекторов? Реально не знаешь чё ждать от них каждый день 😔хочется стать спокойнее относится к этому всему
Страху осуждения и так далее. - 🤷♀️ отвечает Ольга| 1 ответА каких осуждений боитесь ? У нас пол страны живут в [***] простите, если кто то начнёт вас осуждать значит это не ваши люди ! Родители точно осуждать не будут ,максимум выскажут вам . Мног мфо?
- 🤷♀️| ответов 3Требуем погасить задолженность в течении часа , в случае несвоевременной оплаты документы передаются на выездное взыскание с официальным запросом по адресу регистрации и месту проживания, а так же на работу с привлечением 3-х лиц
Мне вот что пришло час назад, это кредит 7. Писала им жалобу щас ещё одну накатаю - Зинаида| ответов 6Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Просрок в деньги сразу. В декабре пришло смс, что передали Лире. Сегодня о том, что отдали в Долг Лимит.