Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Нюта
    Да вы, непостесняюсь этого слова - ЗЛОСТНЫЙ ДОЛЖНИК!!!!)))
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Нюта
    | ответов 16
    У меня, тоже, таких куча было. В итоге ноль. По-моему, просто время проходит и они забивают на вас болт. Иногда что-то пытаются сказать. Есть разница в компаниях: такие как надо денег, белка, целевые, кредит 7 сразу начинают голову делать и нужно выдержать недели 2, а потом полная апатия к тебе и лишь периодические напоминания, тогда как деньги в руки, деньги гарант в начале просто звонят и на месяце 2 просыпаются, но тоже быстро отсыхают недели через 2.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Нюта
    Самое действенное это показать писарям или звонарям что они [***] и вам на них [***]. И звонить на горячую тоже не стоит, ибо показываешь, что тебе все таки не [***].
  • 0
    Михаил отвечает Алекс-ш747
    | ответов 8
    Мне кредит 7 только в первый день просрочки делал голову. Прям реально прессинг психологический.  На третий день просто раз позвонили. И все. Забыли.
  • 0
    Михаил
    Умные наличные и максы ровно на 30 день начинают жестить
  • 0
    Михаил отвечает Нюта
    | ответов 7
    У меня кештую вообще спокойные были.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Михаил
    | ответов 7
    Я об этом же, они могут о себе напомнить с другого номера. Что самое странное, почитал что они многим голову делают у меня как то с ними по Лайту получилось они ехали ко мне, а я их ждал и видимо что-то в дороге случилось с машиной у них, так и не починились.
    Клики знаю жестят- у меня вообще молчали.
    Хотя если честно почитать, я хз кто мне там писал, плюс минус всем ответ был одинаков-чтоб шли изведанной им дорогой посасывая чупа Чупс и напевая песенки, конечно многим реакция не нравится но всеже.
    Я вот иногда теперь им сам изборочно звоню и говорю: «Ну и почему не звоните? Когда звонить уже начнете?» например у срочно деньги я в бане и еще у кого то
  • 0
    Михаил отвечает Яна
    У меня пристав все сделал дистанционно
  • 0
    | ответов 6
    А они спокойные есть их аналог КЭШЮ
  • 0
    | ответов 5
    Кешью тоже нормальные ребята. Писали в вотсап конечно, но без жести.  Я говорю хочу скидку,  корешу дали и мне дайте.
  • 0
    | ответов 6
    У меня тоже кредит 7 грозились приехать. Говорю приезжайте,  наличкой отдам. Купюры мяты, терминал не принимает гг
  • 0
    | ответов 4
    Тут у кого как. У меня в сравнении с другими тоже норм, но это лишь в сравнении-для кого то это будет жесть.
  • 0
    | ответов 5
    Да они все желают доехать, но кто-то вечно их не пускает.
  • 0
    | ответов 3
    Расчёт на молоденьких девочек я так понимаю, которые боятся за мужа, соседей итп. Что узнают. Ну или пареньков
  • 0
    | ответов 2
    Типа того, да я скажу и взрослые ведутся. Я сам велся, что уж там.