МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анастасия 1 отвечает Манька| ответов 12Капуста звонят мне, я трубку не взяла на работу позвонили меня спросили. Пай пс у меня тоже молчат, смс присылают, отличные наличные тоже молчат.
- Манька отвечает Анастасия 1| ответов 11Много у вас в просрочках?
- Мери отвечает НикаВ моём случае отдали Эвересту
- Анастасия 1 отвечает Манька| ответов 1015 мфо, самые отбитые у меня целевые финансы, срочно деньги, надо денег, деньги сразу, вакликмани, кештую их я продлеваю ещё.
- Надежда| ответов 9Всем, добрый вечер! Коллеги😄подскажите, пожалуйста, кто знает, могут ли МФО найти нового работодателя? Если устр оф, естестественно)) где то была инфо не могу найти где видела...
- Яна| ответов 5Сводил судебный пристав по поводу моих жалоб на мфо , я писала что займер мне ночью звонил , по поводу сестры Джой звонили и по поводу угрозы в вотсап , сказал завтра к 12 подъехать поговорить и привезти договора , он так заинтересован был этим
- ПррКто возаращал страховку с кэш-памяти, они на счёт переводят или из займа просто убирают?
- Яна отвечает Лена| ответов 2Мне сейчас пристав звонил по поводу жалоб на мфо ,сказал завтра по возможности подъехать к нему с документами и договорами ,расспрашивал какие мфо у меня и сколько звонков поступает ,мне что то страшно ехать
- Екатерина отвечает Надежда| ответов 8Кому надо,найдут и не только работадателя,но и коллег,если МФО этим занимаются, значит точно найдут.... опять же смотря какие у вас мыо
- Екатерина отвечает Яна| ответов 4Займер????Ночью? ничего себя,у меня брат и его жена там пол года должны уже (официально не работают) говорят,раз в 2 недели звонят и всё, одни письма и смс
- Яна отвечает Екатерина| ответов 3Один раз был звонок и все , но на сколько я знаю они да , тихие , но пристав так заинтересовался ими и жалобой на угрозу
- Надежда отвечает Екатерина| ответов 7Да весь, сброд , который можно было собрать у меня есть))😄из самых отбитых белка, кредит 7 и манимен остались, вроде все, про остальных сильно много жести не слышала... у меня их еще 24 штуки осталось... коллег у меня не будет, только я и работодатель...стыдно просто будет перед ним)
- Екатерина отвечает Надежда24 это много конечно (((но вашего работадателя это не должно волновать....да и морду кирпичам сделайте и всё ((((ничего не знаю, украли данные пишут.....и сами жалобы быстрее на всех подряд!!!
- Екатерина отвечает Яна| ответов 2Может не они???я знаю Займер не беспокоит особо,но быстро бегут в суд...
- Екатерина отвечает Надежда| ответов 5В каком плане манимен обитый скажите пожалуйста,я им торчу и дофига уже ((((жду писульку в полицию