МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Екатерина отвечает Манька| ответов 2У меня Пайпс около двух недель просрочка,50 звонков в день, больше пока никому не звонили.....
- Нюта отвечает Манька| ответов 6У меня два месяца они в просрочке, не пакостят, никуда не звонили.
- Манька отвечает Екатерина| 1 ответЯ в первый раз у них в просрочке, у меня фиксированный платеж
- Манька отвечает Нюта| ответов 5Спасибо, это хорошо. Самых пакостливых закрыла, кроме надо денег, и все денежка закончилась, сейчас надо проблемы еще составить сбером решать
- Мери отвечает Манька| ответов 4А кто у Вас пакостливый?
- Манька отвечает Мери| ответов 3Белка звонила ли с ватсап по видео связи, надо денег удалось пообщаться с парнем и пригрозить 230 фз, хотели заявление написать на мошенничество, бустра дозвонилась до моего отца, причем нашли непонятно как, кредит 7 скидывали в ватсап имена родственников и сказали ,если не решу вопрос в ближайшие 2 часа, сделают рассылку в соцсетях
- Мери отвечает МанькаСпасибо.
- Катя отвечает Мери| ответов 22 месяца
- Екатерина отвечает МанькаЯ им отзыв отправила и пригрозила если не будут соблюдать закон , буду на них жаловаться, сейчас написали на почту, мол Жалуйтесь это ваше право.....[***]...
- Мери отвечает Катя| 1 ответТолько звонили вам? Просто у меня 21 день просрочка у них вот думаю что дальше от них ждать
- 1Юлия1 отвечает Манька| 1 ответА Кнопка у Вас есть в просрочке?
- Катя отвечает МериДа, только мне
- Манька отвечает 1Юлия1Нет, у кнопки тело было всего 3 тысячи,, закрыла
- Ника| ответов 3ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.При неоплате возможны принудительные меры взыскания.Оплатить: www.z-ex.ru/p8 ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206
Приходило такое кому-нибудь? Что дальше будет? Просрочка 30-40 дней - Манька отвечает НикаУ меня тоже у них просрочка около 30 дней, пока тишина