МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мери отвечает Lunex| ответов 2Нет они вместе так на 4 день отдают им.
- Lunex отвечает Мери| 1 ответПонял) ну мне разницы нет кому по ушам ездить по телефону, время тяну пока не появится номер дела о банкротстве
- Мери отвечает LunexОсобо не беспокоит, смс только пишут.
- Ли отвечает Нюта| 1 ответДа
- Яна отвечает ЛенаДжой же мне написал типо работают по закону и 3 м не звонили , я им ответила мол у меня все записи есть, кому вы звонили и как ваша контора представилась ,удалите сестры номер с базы иначе все записи предоставлю в прокуратуру.А они прислали ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает.
К сведению принято. 😂😂 - Алексей отвечает Максесли кредитор Отличные Наличные, а те работают как звонилки по агентскому, то отличные наличные ОБЯЗАНЫ принять отзыв
- Манька| ответов 28Добрый день, как ведет себя трубозайм? Просрочка 30 дней, грозились звонками на работу
- Манька отвечает Манька| ответов 20турбозайм)
- Анастасия 1 отвечает Манька| ответов 19Могут, просто спросят работает такая или нет и попросят передать информацию чтоб перезвонила. Пакостить не будут.
- Катя| ответов 4У кого-нибудь аденьги есть в просрочке более 2-х месяцев? Как себя дальше ведут, приходят домой?
- Манька отвечает Анастасия 1| ответов 18Спасибо, капуста как себя ведет, не знаете и пай пс? И какая-то подозрительная тишина от отличных наличных...
- Оля отвечает Манька| 1 ответОтличные наличные сколько по времени просрочка?
- Манька отвечает Оля19 дней, были сначала смс, теперь тишина
- Нюта отвечает ЛиУзнайте точную сумму, когда погасите, запросите справку об отсутствии задолженности. Желательно в бумажном варианте.
- Мери отвечает Катя| ответов 3У Вас сколько дней у них просрочка?