Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мери отвечает Lunex
    | ответов 2
    Нет они вместе так на 4 день отдают им.
  • 0
    Lunex отвечает Мери
    | 1 ответ
    Понял) ну мне разницы нет кому по ушам ездить по телефону, время тяну пока не появится номер дела о банкротстве
  • 0
    Мери отвечает Lunex
    Особо не беспокоит, смс только пишут.
  • 0
    Ли отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Яна отвечает Лена
    Джой же мне написал типо работают по закону и 3 м не звонили , я им ответила мол у меня все записи есть, кому вы звонили и как ваша контора представилась ,удалите сестры номер с базы иначе все записи предоставлю в прокуратуру.А они прислали    ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает.

К сведению принято.  😂😂
  • 0
    Алексей отвечает Макс
    если кредитор Отличные Наличные, а те работают как звонилки по агентскому, то отличные наличные ОБЯЗАНЫ принять отзыв
  • 0
    Манька
    | ответов 28
    Добрый день, как ведет себя трубозайм? Просрочка 30 дней, грозились звонками на работу
  • 0
    Манька отвечает Манька
    | ответов 20
    турбозайм)
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Манька
    | ответов 19
    Могут, просто спросят работает такая или нет и попросят передать информацию чтоб перезвонила. Пакостить не будут.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    У кого-нибудь аденьги есть в просрочке более 2-х месяцев? Как себя дальше ведут, приходят домой?
  • 0
    Манька отвечает Анастасия 1
    | ответов 18
    Спасибо, капуста как себя ведет, не знаете и пай пс? И какая-то подозрительная тишина от отличных наличных...
  • 0
    Оля отвечает Манька
    | 1 ответ
    Отличные наличные сколько по времени просрочка?
  • 0
    Манька отвечает Оля
    19 дней, были сначала смс, теперь тишина
  • 0
    Нюта отвечает Ли
    Узнайте точную сумму, когда погасите, запросите справку об отсутствии задолженности. Желательно в бумажном варианте.
  • 0
    Мери отвечает Катя
    | ответов 3
    У Вас сколько дней у них просрочка?