МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мери отвечает NothingToSayЭто платно
- Нюта отвечает ЯнаДа, мне от Кеш ту ю того же типа приходило, а когда фссп разбирались по тем номерам что в ватсапе писали, то они дали ответ, что такие номера на компанию не зарегистрировали, ясен пень что не зареганы, а как они хотели, чтобы МФО сами признались во всем
- Лена отвечает Яна| ответов 4Ответ стандартный, но звонить хз кому больше не будут.
- Яна| 1 ответМне сейчас с этого номера звонили 74995581584 написано судебный пристав , возможно по моей первой жалобе , с угрозами , не взяла т к блокируются номера
- Нюта отвечает ЯнаПерезвони, а то может тогда толка не будет от твоей жалобы
- Елизавета| 1 ответКому-нибудь писал на почту какой-то просто Олег,про возврат долга? Без угроз и прочего,но написал,что будет взаимодействовать с окружением. Кто это вообще,сообщение написал на почту как смску прислал,чудные 🤷🏼♀️
- НютаЭто официальный номер фссп, Отдел ведения государственного реестра и контроля за деятельностю юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности
- Нюта отвечает ЕлизаветаТы у него спроси, какую сумму нужно внести, может поймёшь от кого они
- Ли| ответов 3Подскажите пожалуйста договорились с коллекторами которым продали долг о рассрочке, как действовать? Какие документы требовать, чтобы потом они не требовали снова за этот долг?
- Зинаида отвечает Юлия АСтранно. Мне сразу с угрозами.
- Нюта отвечает Ли| ответов 2Вы коллекторам платите? Они по цессии ваш договор получили?
- Макс| 1 ответЕсть просрок в отличных наличных, отправил отзыв им, они ответили: обращайтесь в Эксперт центр. Электронную почту не дают. Может кто-то знает их почту?
- ИннаЗдравствуйте. Какое мфо с Воронежа ?
- Елена отвечает NothingToSayВидимо я совсем не понимаю) но как вообще понять, есть ли твои данные в этом глазе бога? Мне выходит с ним чат и пишет подтвердить номер
- Lunex| ответов 3Долг в ООО МКК«МикроКлад» 88002002039 передан коллекторскому агентству ООО«ЦФП» 89697245029. Действуем по поручению ООО МКК МикроКлад
Просрочка дня 4)) это СМС пришло после того, как я при разговоре сказал что денег нет, я якобы подал заявку в военкомат о зачислении добровольцем на сво. Поняли, что со мной нет смысла общаться самим