Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Яна
    | 1 ответ
    Правильно,они быстрее гораздо отстанут.
  • 0
    Лена отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Значит ничего не тронут,не волнуйтесь !
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Лена
    Так вот она мне сказала что акт выезда будет и пройдутся по дому и мозги пое...ут мои никто незнает это пи...ц
  • 0
    Яна отвечает Лена
    Ответили мне уже , Уважаемый клиент, по результатам анализа обстоятельств, отраженных в Вашем обращении, службой клиентской поддержки ООО МФК «Джой Мани» было принято решение о передаче вышеуказанного обращения в претензионный отдел юридического департамента. Ответ по существу будет предоставлен в срок, не превышающий 12 рабочих дней.
  • 0
    Яна отвечает Мери
    Никто не звонил , вот они первые
  • 0
    Мери
    | ответов 2
    Подскажите Мба как ведут себя?
  • 0
    Лена отвечает Мери
    Звонилки,никак больше
  • 0
    NothingToSay
    | 1 ответ
    Всем привет, просрочка в надо денег уже 28 дней (это одна из трёх контор белки и кредит 7, в белке тоже просрочка больше двух недель и в кредит 7 началась) звонили только мне, пугалки в ватсап писали, даже пробили информацию по прописке кто у меня тут живёт, но третьим лицам не звонили, видимо не нашли? Или могут ещё позвонить, просто я думаю если бы нашли третьих - уже бы давно позвонили, а так я соцсети удалил, в глазе бога инфу почистил..
  • 0
    Мила отвечает Мери
    Полчаса назад прислали смс чтобы позвонила, я позвонила, сказала денег нет, как будут заплачу. Позвонил с их номера компьютер сказал что едут по всём адресам . Ещё сегодня Вива прислали смс что едут по адресу. Блин гостей полный дом будет)))
  • 0
    Мила отвечает NothingToSay
    Как вы в этом глазе чистите инфу, честно я даже не знаю что это за глаз и с чем его едят. Может мне тоже надо почистить.
  • 0
    Мери
    | ответов 3
    Мне тоже интересно что это за глаз и где его найти
  • 0
    NothingToSay отвечает Мери
    | ответов 2
    Отвечу обоим) глаз бога бот в телеграмме, в браузере забейте и найдете, там находите скрыть вашу информацию от общего доступа (что-то такое) и если будет запрос по вашим данным - вам придет уведомление, а данные не дадут)
  • 0
    Лера
    Просто напишите в браузере Глаз бога бот, там первая ссылка будет...перейдёте в телеграмм, а там уже разбиретесь) можно написать им на удаление данных ваших...до 10 дней вроде обращение смотрят...но по моему быстро от них ответ приходит, что информацию удалили, так что дерзайте)
  • 0
    NothingToSay
    Но если у вас уже просрочки - скорее всего поздно чистить инфу, ибо они сохранили все что нужно. А так я надеюсь что у меня благодаря этим действиям третьих лиц не нашли просто)
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Ребята как думаете это их стандартный ответ ?ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает.

Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности, осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства.
    ООО МФК «Джой Мани» не осуществляет взаимодействие с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности.
    По факту обращения Вами в ФССП информация к сведению принята.