Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lunex отвечает Яна
    | ответов 4
    У меня около 30 мфо где то на 280-300к (чисто сумма тела), плюс:
    500к в Альфа-Банк на 6 мес кредит
    35к в Альфа-Банк кредитка
    90к в хоум кредит кредитка
    45к в хоум кредит кредит на 3 мес
    80к Уралсиб кредитка
    920к Уралсиб кредит на 3 года
    380к МТС банк - кредит на 3 года
    250к тинькоф кредитная карта
    30к тинькоф кредит на 2 мес
    2к отп банк кредит последний платёж
    26к ренессанс банк кредит на 2 мес

И вот я не знаю что делать, с 9 января началисьь просрочки, ну, еще не по всем, но каждый день увеличивается шанс, что меня найдут коллекторы
  • 0
    Яна отвечает Lunex
    | 1 ответ
    Кстати у меня 37 дней у них просрочка и видимо от них неделю назад на вотсап было смс ,типо на меня заказ и надо оплатить до такого то времени , иначе окружение будут искать , сейчас зашла в лк суммы схожи , которые они мне прислали
  • 0
    Яна отвечает Lunex
    | 1 ответ
    😳 а я тут плачу трясусь со своими 15 мфо
  • 0
    Lunex отвечает Яна
    Я в рассрочку на банкротство подал, вернее пока документы собирают помощники ФУ, я пока деньги собираю на обязательные платежи по банкротству
  • 0
    Нюта отвечает Lunex
    | 1 ответ
    Ого, я тоже тихо стою в сторонке у меня было 9, один закрыла, ещё один на подходе пару тыс осталось, остальные пока терпят, но просрочки только по трем
  • 0
    Lunex отвечает Яна
    У меня ещё из большого списка мало кто на просрочку вышел, но всем кто звонит говорю что денег нет. Спрашивают как по шаблону типа а куда дел, почему не отложил на платёж. Сказал якобы собираюсь добровольцем на сво, деньги на обмундирование потратил. Вроде больше не звонили повторно, может через пару дней позвонят ещё
  • 0
    Lunex отвечает Нюта
    У меня почти все эти кредиты и займы для предпринимательской деятельности были взяты, плюс перекредитовка. Ну и в итоге кредитный ком, после нового года понял, что лучше банкротство, так как к сожалению прогорел
  • 0
    Lunex
    | 1 ответ
    Доброзайм в ватсап написали, мол сегодня дата платежа. Написал в ответ, что денег к сожалению нет, не знаю когда будут. Написали в ответ хорошо и все 😰
  • 0
    Юлия А отвечает Lunex
    Вы тоже Молодец!Спишете долги.И будете Свободны от кредитного рабства.
  • 0
    Яна отвечает Lunex
    У вас наверно телефон от звонков разрывается , у меня в среднем по 50 звонков 🤦🏻‍♀️, а до окружения не добрались они еще?
  • 0
    Юлия А отвечает Lunex
    | ответов 13
    Спасибо.Просто интересно стало многие пишут про это мошенничество.У нас сотрудница МВД набрала долгов что бы на крипте заработать но ничего не платила и тоже типа мошенница.
  • 0
    Яна
    | ответов 18
    Я вот думаю по поводу той смс в вотсап с угрозой , я подумала что это вива и написала на них жалобу и им отправила то что буду жаловаться на угрозы, тут вот сейчас поняла что это скорее всего все таки максы , как думаете может и им на почту скинуть что за угрозы буду писать жалобы .?!
  • 0
    Яна отвечает Юлия А
    | ответов 6
    писали на нее заявление мфо ?
  • 0
    Юлия А отвечает Evel
    | 1 ответ
    Мне Максы после 30 дней просрочки сами рестру предлагали.Но у меня после больничного не было возможности.Я им объясняла что могу платить по 100 р примерно.Им это не подошло.Они не жестили,а тихо сходили за СП не накручивая лишнего.
  • 0
    Нюта отвечает Юлия А
    | ответов 5
    Как тут уже писали, доказать мошенничество действительно сложно. Но это единственное к чему можно за уши подтянуть, чисто психологическое давление