Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    Я бы на вашем месте всем бы написала у кого есть примерно похожая сумма. Просто сделайте скрин с сайта с жалобой, даже без текста, просто сам факт и всем разошлите.
  • 0
    Юлия А отвечает Яна
    | ответов 4
    Теперь по суду т.к арест на карте и в бухгалтерии вычет.В планах было иначе,но увы.Тьфу тьфу пока не писали.Маме одна дама звонила мама ответила что меня не знает.В отдел кадров звонили МБА но там начальница бывший директор связного и знает многое о каллах и она депутат,отшила.Ну я и отзывы отправляла что бы не взаимодействовали с третьими лицами.
  • 0
    Юлия А отвечает Яна
    | ответов 2
    У меня 30 их.Были продления и частичные оплаты.
  • 0
    Юлия А отвечает Нюта
    | ответов 2
    Спасибо.Просто я хочу все знать в последнее время.
  • 0
    Юлия А отвечает Яна
    | ответов 5
    Это я в новостях нашей области прочла.На нее подали сотрудники заявления у которых помимо мфо она занимала.Жаль молодая красивая.Но думаю ей ничего не будет.
  • 0
    Яна отвечает Юлия А
    Ааа , поняла . Я вот тоже буду по суду платить все , за то что они так достают и угрожают ни рубля не получат , что то отменю , что то потихоньку заплачу
  • 0
    Lunex отвечает Юлия А
    | ответов 3
    Она оформляла займы на коллег, в тайне от них. Если это эта новость, из Ростова
  • 0
    Яна отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    50% вычитают с зп ?
  • 0
    Юлия А отвечает Lunex
    | ответов 2
    С Переславля Залесского.Занимала у коллег +20мфо.итог больше млн
  • 0
    Яна отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Я тоже надеюсь что в основном они думают этим запугать людей
  • 0
    Юлия А отвечает Яна
    В бухгалтерии 50процентов снимают.
  • 0
    Lunex отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Ой, не в Ростове, а Ярославле. Да, она на коллегу оформила
  • 0
    Яна отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Юля а у вас самое большое тело суммы какое ?я вот посчитала если по суду все платить то примерно 350т все это , если все в суд пойдут , ну я думаю они не все пойдут , вернее сп отменять ,а за иском не все же ходят
  • 0
    Юлия А
    | ответов 6
    А вот если каллам хамить и т.д как Аллиам делает и Монах в видео и т.д.Они же запись ведут.Хуже же может быть.
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    Сейчас всё таки контроль усилили за ними, чуть что их трясти начинают, хоть как то с горем по полам можно их приструнить, а то они за столько лет существования совсем оборзели в край, если эти темы в Думе поднимаются, поэтому и не знают чтоб ещё такого эдакого сделать, всё живут в 90-х