МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия А отвечает ЯнаС процентами около 500т.но многие у меня к примеру Ситиус долг 8 был и по сп отдала эту сумму.В других тоже без накруток.Кто то в документах накосячил к примеру Легал колл им отказали в сп.
- Lunex отвечает Юлия А| ответов 2Запись разговоров ничего не даст им, если конечно не угрожать коллектору или его семье. А так они любят всегда говорить «значит фиксируем отказ от оплаты», многие боятся что с этой аудиозаписью они в суде докажут что мошенник
- Нюта отвечает Юлия А| ответов 2Хуже, если они по нормальному пытаются договориться, а с другой стороны как иначе🤷♀️
- Юлия А отвечает LunexВ Ярославле это другая.
- Ника отвечает ЛенаЯ думаю это белки и компания
- Макс| ответов 7Всем доброй ночи. Подскажите, знающие. Как себя ведёт вива деньги и отличные наличные ( эксперт центр ка)?
- Юлия А отвечает Lunex| 1 ответК примеру мне звонил с кеш ю картавый дяденька.Я ему гавкнула что денег нет,но могу платить посильными платежами он рыкнул что так не пойдет.Что тогда ставит все окружение мое на ноги.Я ему рыкнула делайте что хотите.Но если вы меня доведете до суицыда вам будет ещё хуже.И напомнила что у них и у меня есть сохранённый отказ взаимодействия с третьими лицами.Он бросил трубку.Пришла смс зафиксирован отказ.И на Эл почту пришло отзыв персональных данных.Или они не сохраняют звонки?
- Юлия А отвечает Нюта| 1 ответЯ раньше думала что они эти звонки сохраняют и в судах приобщают.
- Юлия А отвечает Макс| 1 ответЗдравствуйте.Если с Вивы вам попадется адекватный сотрудник.То можно договориться с решением проблемы.
- Макс отвечает Юлия АПонял, ну а так, на работу звонят или 3-им?
- Оля| 1 ответСтоил ли бояться умные наличные и Макс кредит до 30 дня просрочки?
- Макс отвечает Яна| ответов 16Сколько у вас в виве просрочка дней? Как себя ведут?
- Макс отвечает Юлия А| ответов 3Мба работают от займиго у меня. Сразу начали звонить на работу? Писали жалобу?
- Юлия А отвечает Макс| ответов 2Звонили на работу представлялись прокуратурой говорили гадости их отправили в суд.Тоже были от займиго.
- Макс отвечает Юлия А| 1 ответПонял, давно были у вас они?