МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает ОляДо 30 дня нет. После 30 жестят. Максы незнаю. Умные наличные жалобами в фссп можно заткнуть
- Юлия А отвечает МаксМесяца два назад
- Evel отвечает LunexА если внесу хоть какую-то сумму, поможет?
- МашаВсем привет,с какого дня сбер начинает жестить и звонить третьим лицам???
- Макс| 1 ответЕсли передают КА и я гашу займ через личный кабинет то КА увидет это и перестанет трезвонить и взаимодействовать со мной и моим окружением а этот же день?
- Мила отвечает Макс| ответов 4Вива примерно через месяц просрочки звонили на работу, но культурно, просто просили передать что у них для меня информация.
- ОльгаСрочноденьги как ведут себя при просрочке?
- Анна отвечает Мила| ответов 3Подскажите а Вива вам тоже очень часто звонили?
- Регина| ответов 2После закрытия займа если удалю ЛК нужно ли отправить отзыв пд или после удаления это автоматически происходит?и важно ли удалять ЛК?
- Lunex отвечает Регина| 1 ответУдаление лк чисто для себя, чтоб не взять в порыве снова)) а обработку пд отзовите, если хотите
- Регина отвечает LunexПодскажите ,может вопрос глупый конечно 😁если долг передали по агентскому в КА и я погасила задолженность, КА сразу об этом узнают? Перестанут мне звонить ?сразу кредитор отзывает обратно договор у КА, или КА видят проплату тоже сразу и возвращают договор? Нужно ли мне ещё в КА писать на отзыв пд?
- Мила отвечает Анна| ответов 2Только смс были, звонили может, я не всегда отвечаю
- Юлия отвечает Мила| 1 ответПодскажите пожалуйста, вива не жестили у вас? Сколько по времени была просрочка?
- Ви отвечает Юлия АВы можете говорить им все что угодно и ничего не будет, они в жизни никуда не подают, а чтобы подать им нужно лично написать заявление и ещё заплатить 90 тысяч за проведение голосового анализа через суд, они с роду таких денег не видели
- Мила отвечает ЮлияВторой месяц в просрочке, было смс, звонок на работу один раз, мне может звонили, я не всегда отвечаю.