Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    До 30 дня нет. После 30 жестят. Максы незнаю. Умные наличные жалобами в фссп можно заткнуть
  • 0
    Юлия А отвечает Макс
    Месяца два назад
  • 0
    Evel отвечает Lunex
    А если внесу хоть какую-то сумму, поможет?
  • 0
    Маша
    Всем привет,с какого дня сбер начинает жестить и звонить третьим лицам???
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Если передают КА и я гашу займ через личный кабинет то КА увидет это и перестанет трезвонить и взаимодействовать со мной и моим окружением а этот же день?
  • 0
    Мила отвечает Макс
    | ответов 4
    Вива примерно через месяц просрочки звонили на работу, но культурно, просто просили передать что у них для меня информация.
  • 0
    Ольга
    Срочноденьги как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Анна отвечает Мила
    | ответов 3
    Подскажите а Вива вам тоже очень часто звонили?
  • 0
    Регина
    | ответов 2
    После закрытия займа если удалю ЛК нужно ли отправить отзыв пд или после удаления это автоматически происходит?и важно ли удалять ЛК?
  • 0
    Lunex отвечает Регина
    | 1 ответ
    Удаление лк чисто для себя, чтоб не взять в порыве снова)) а обработку пд отзовите, если хотите
  • 0
    Регина отвечает Lunex
    Подскажите ,может вопрос глупый конечно 😁если долг передали  по агентскому в КА и я погасила задолженность, КА сразу об этом узнают? Перестанут мне звонить ?сразу кредитор отзывает  обратно договор у КА, или КА видят проплату тоже сразу и возвращают договор? Нужно ли мне ещё в КА писать на отзыв пд?
  • 0
    Мила отвечает Анна
    | ответов 2
    Только смс были, звонили может, я не всегда отвечаю
  • 0
    Юлия отвечает Мила
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, вива не жестили у вас? Сколько по времени была просрочка?
  • 0
    Ви отвечает Юлия А
    Вы можете говорить им все что угодно и ничего не будет, они в жизни никуда не подают, а чтобы подать им нужно лично написать заявление и ещё заплатить 90 тысяч за проведение голосового анализа через суд, они с роду таких денег не видели
  • 0
    Мила отвечает Юлия
    Второй месяц в просрочке, было смс, звонок на работу один раз, мне может звонили, я не всегда отвечаю.