Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    Подскажите пожалуйста кого нибудь ставили на смс бомбинг на сутки? Кто это может быть?
  • 0
    Яна отвечает Макс
    | ответов 15
    У меня около 30 дней ,может больше,да никак ,я трубки не беру ,даже незнаю кто звонит , а так 3х пока никто не жаловался ,не находил еще никто
  • 0
    Макс отвечает Яна
    | ответов 14
    Понял, Макс кредит или умные наличные нет у вас? Просрок там есть, интересно чего ждать
  • 0
    Елизавета отвечает Макс
    | ответов 11
    С 30 дня начнётся жесть
  • 0
    Лена отвечает Елизавета
    | ответов 10
    Как вы бесите такими сообщениями, жесть начинается если человек тупой,а если в состоянии написать жалобу,то никакой жести не будет.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Привет всем я тут новичок. У меня займы в деньги сразу ванкликмани и кеш ту ю чего ожидать от них?? Жести? Как угомонить их можно соблюдают отзыв??
  • 0
    О отвечает Лена
    Потом люди паникуют очень сильно ,обратились за помощью в итоге 'будет жесть '
  • 0
    Оля отвечает Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести надо, как действовать?
  • 0
    Яна отвечает Макс
    | 1 ответ
    Макс есть , смс присылали на вотсап приветствую, 14т долг висит, пришел заказ, если в течении 3х часов  займ не будет закрыт полностью, начнут привлекать окружение.
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    Могу сказать только за деньги сразу, на них жалобы действуют, даже если звонить им на горячую линию.
  • 0
    Яна
    | ответов 10
    Джой Мани нашли сестры номер, звонили ей сейчас , отзыв о взаимодействии подскажите они соблюдают если отправить ?
  • 0
    Оля отвечает Яна
    | 1 ответ
    Тоже там просрочка. Сколько по времени у вас просрочка?
  • 0
    Макс отвечает Яна
    Это на какой день просрока написали так?
  • 0
    О отвечает Андрей
    Ветки по ним есть. У меня они продали спустя где-то полгода-месяцев 8 просрочки каким-то Каллам, забыла название. Вообще они [***] ,но жалобу надо писать на них сразу. Направь отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами,у меня приняли по эл.почте. один раз какое-то хамло мне писали смс ,чтобы я займ оплатила. я сразу им же на Эл почту написала жалобу,чтобы перестали так со мной общаться и что направила жалобу а ФССП. Ниче больше не писали.пишут и звонят  с Ростова или Краснодара не помню ,честно
  • 0
    Яна отвечает Оля
    30 дней в Джой Мани и у Максов