МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- КристинаПодскажите пожалуйста кого нибудь ставили на смс бомбинг на сутки? Кто это может быть?
- Яна отвечает Макс| ответов 15У меня около 30 дней ,может больше,да никак ,я трубки не беру ,даже незнаю кто звонит , а так 3х пока никто не жаловался ,не находил еще никто
- Макс отвечает Яна| ответов 14Понял, Макс кредит или умные наличные нет у вас? Просрок там есть, интересно чего ждать
- Елизавета отвечает Макс| ответов 11С 30 дня начнётся жесть
- Лена отвечает Елизавета| ответов 10Как вы бесите такими сообщениями, жесть начинается если человек тупой,а если в состоянии написать жалобу,то никакой жести не будет.
- Андрей| ответов 2Привет всем я тут новичок. У меня займы в деньги сразу ванкликмани и кеш ту ю чего ожидать от них?? Жести? Как угомонить их можно соблюдают отзыв??
- О отвечает ЛенаПотом люди паникуют очень сильно ,обратились за помощью в итоге 'будет жесть '
- Оля отвечает Лена| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести надо, как действовать?
- Яна отвечает Макс| 1 ответМакс есть , смс присылали на вотсап приветствую, 14т долг висит, пришел заказ, если в течении 3х часов займ не будет закрыт полностью, начнут привлекать окружение.
- Оля отвечает АндрейМогу сказать только за деньги сразу, на них жалобы действуют, даже если звонить им на горячую линию.
- Яна| ответов 10Джой Мани нашли сестры номер, звонили ей сейчас , отзыв о взаимодействии подскажите они соблюдают если отправить ?
- Оля отвечает Яна| 1 ответТоже там просрочка. Сколько по времени у вас просрочка?
- Макс отвечает ЯнаЭто на какой день просрока написали так?
- О отвечает АндрейВетки по ним есть. У меня они продали спустя где-то полгода-месяцев 8 просрочки каким-то Каллам, забыла название. Вообще они [***] ,но жалобу надо писать на них сразу. Направь отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами,у меня приняли по эл.почте. один раз какое-то хамло мне писали смс ,чтобы я займ оплатила. я сразу им же на Эл почту написала жалобу,чтобы перестали так со мной общаться и что направила жалобу а ФССП. Ниче больше не писали.пишут и звонят с Ростова или Краснодара не помню ,честно
- Яна отвечает Оля30 дней в Джой Мани и у Максов