Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста или им на горячую линию тоже позвонить наорать ?
  • 0
    Лена отвечает Оля
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в фссп/прокуратуру и тп (прокуратуру это если прям угрозы),скрины шлете в компанию. С 1.7.21 мфо и Каллы имеют право звонить только вам,а третьим лицам ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕ ПОДПИСАЛИ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ТАКИЕ ЗВОНКИ.
    Звонить и орать в мфо смысла нет, лучше сразу скрин жалоб.
  • 0
    Лена отвечает Яна
    | ответов 3
    Джоям СРАЗУ скрин жалобы и они замолкнут.
  • 0
    Лена отвечает Яна
    Звонить тоже можете,хотя они и скажут что мол никому не звонили или это не они) можете просто сказать,что жалобы написаны и что вы пришлете им копию.
  • 0
    Нюта отвечает Юлия А
    Вообще, чтоб так делали (присылали отзыв), ни разу не слышала. Нет, ничего они в суде не приобщают, они так разговаривают, что какой им резон себя закапывать. Когда в суд подают, дают только договор и расчёт и в основном сразу на заочное решение.
  • 0
    Нюта отвечает Макс
    Конечно, зачастую калам ещё и пароль от Лк передают.
  • 0
    Яна отвечает Лена
    Лена а я их почту не найду , куда бы им скрины отправить
  • 0
    Нюта отвечает Лена
    | ответов 3
    Многие не соблюдают отзывы и на жалобы им чихать, тем более, чтобы жалобу рассмотрели и приняли в работу тоже время какое то надо.
  • 0
    Екатерина
    Ребят подскажите пожалуйста ЛАЙМ ЗАЙМ, Веб займ, добро займ,до зарплаты, эти все в суд ходят?
  • 0
    Елизавета отвечает Лена
    | 1 ответ
    Если Вас что-то бесит,попейте валерьянки и не обязательно людей посторонних людей оскорблять,будучи не знакомыми с ними
  • 0
    Яна отвечает Лена
    Написала в ФССП жалобу и им отправила скрин на почту и пригрозила если не перестанут звонить то буду в прокуратуру обращаться
  • 0
    Яна отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена , они могут притихнуть да ?
  • 0
    Мери отвечает Яна
    | ответов 7
    Они прям представились? Или как?
  • 0
    Яна отвечает Мери
    | ответов 6
    Да , в 8 утра ей позвонили , представились ,меня спросили , она говорит я не общаюсь с ней очень давно , но ее номер очень давно лет 7 назад был в базе ,видимо вот так и нашли ,твари
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 6
    Доброе утро,ребята подскажите пожалуйста общалась с приставами у меня ед.жильё долг перед мфо 400 т приставы сказали если подадут в суд то имущество в доме будут смотреть что забрать у меня 3 детей в разводе неужели из моего дома заберут телевизор и т.д?Я себе места не нахожу.