Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает WW
    Очень похоже на макс кредит
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 2
    Ну мне просто голосовое скинул, типо угрожающие, и все, я заблокировала номер
  • 0
    Лена отвечает Ника
    | 1 ответ
    А на какой день просрочки Макс кредит начинает всё это?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    зафиксирован отказ от оплаты по договору интернет-займа 20 тыс.
    Направляем заявление в УМВД по ст. 307, 310, 810 ГК РФ, ст. 159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования
    Срочно внесите оплату во избежание негативных последствий
    При оплате Долга в полном объеме возможно оформить повторный Займ
    Контрольная дата погашения 16.01.2023г. до 22:00 . Сейчас прислали в вотсап , интересно действительно будут направлЯть ?кому то приходило такое ?
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    Ребят,не подскажите,щас писал чувак из кредит7,дал 15 минут на оплату иначе инфу какую то разошлет,я оплатила и тут же обрушился бомбер из смс с кодами на разные сайты,твой дом,госуслуги,мораторг и куча всего,что это такое? Может кто сталкивался,куча просто смс с паролями
  • 0
    Яна отвечает Яна
    Пишу им что за МФО , не хотят говорить , вообще это входит в закон такие рассылки ?
  • 0
    Манька отвечает Елизавета
    Мне так займиго делали
  • 0
    Яна
    | ответов 18
    Главное не говорят что за МФО
  • 0
    Нюта отвечает Должник
    Спасибо, просто я их не узнаю, готовлюсь так сказать. Два дня особо молчали, пару звонков в день не более, потом написал "некто" в ватсап, естественно, никакой инфы не предоставили, но разговор был нормальный, без угроз и наездов, попросили связаться кредитором урегулировать вопрос. Это было в субботу и вот два дня опять тишина, сегодня тоже пару звонков было всего. Я им проценты по займу сразу оплатила на 1 день просрочки. Остальное хочу частями загасить. Но жду подвоха со всех сторон.
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    | ответов 16
    Они и не скажут, никто обычно и не представляется.
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Они бомбер на вас поставили смс спама.
  • 0
    Нюта отвечает Должник
    У меня так было с кеш ту ю. Кошмарили знатно в ватсапе и родственников откопали, сестре писали. Я всё это собрала и в фссп, Центробанк и Роскомнадзор отправила. Последние два отписки прислали, а фссп разбирались и тоже административку валяли, как жалобы подала, так сразу от них письмо пришло мне на электронку, мол мы хорошие, ничего плохого не делаем, это вообще не мы. И на 2 года тишина, сейчас в сбере от них ИЛ, но сбер их почему то отбрил спустя месяц, отменил арест. Может просто к приставам поперлись, не знаю.
  • 0
    Яна отвечает Нюта
    | ответов 15
    А незнаете могут направить ? Или это в основном пугалки ?
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    | 1 ответ
    Кто как. Это кто у вас? напомните,пожалуйста. Говорят, что сейчас многие пишут, звонит участковый, просит написать объяснительную, но только в случае, если у вас неверная инфа была указана, левая работа или адрес проживания.
  • 0
    Яна отвечает Нюта
    Я даже незнаю кто ,у меня нет в МФО такой суммы самая большая это деньги до зп 16т тело