МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Нюта отвечает Яна| ответов 12Опять же, у них должно быть основание для подачи заявления, если по статье мошенничества, значит они должны доказать, что никаких оплат не было, ни продлений, ни копейки. В таких ситуациях на форуме писали, что участковый просит хотя бы сто рублей закинуть им, чтоб оснований не было, а так возьмёт объяснительную и пошлёт их нафиг.
- Яна отвечает Нюта| ответов 8Ну если я допустим не вносила , где то в каком то МФО , то могут привлечь как за мошенничество ?
- Нюта| ответов 2Тогда не паникуйте, мне тоже таких смс куча присылались, от разных займов, никто ничего не подавал, в основном пугалки. Говорили, что наёмники в основном пишут, но участковых они достали, и даже если вам кто то позвонит мол участковый, уточните из какого участка фамилия имя и тд чтобы проверить. Если участковый настоящий, то он сразу всё скажет, не поленитесь позвоните и проверьте, работает ли такой человек. Напишите бумажку и всё. По этому в любом случае не парьтесь.
- Яна отвечает Нюта| ответов 2Я трубки не беру с неизвестных , по прописки уже не живу , как меня найдет участковый , просто тоже как бы скрываться не хочу
- Нюта отвечает Яна| ответов 6Нет, не привлекут, сумма комична. У вас много кто сейчас в просрочке?
- Нюта отвечает Яна| 1 ответПонимаю, тогда они повестку должны прислать по идее, если с вами не могут связаться. У вас по прописке живёт кто?
- 1Юлия1 отвечает НютаА у Вас долго просрочка в МФО?
- Мила отвечает ЯнаМне сейчас пришло от надо денег на ватсапп, оплатите до 20.00. И вопрос о том знает ли мой работодатель о долге. Я им в ответ написала назовите свою ФИО и наименование организации, ответили смотри смс и сразу пришло от надо денег. Скрины сделала и им на почту оправилась с предупреждением, что при обзвоне третьих лиц напишу в ФССП. Прислали что приняли жалобу в работу. Посмотрим что дальше.
- Елизавета отвечает Нюта| 1 ответИ как теперь быть? Вот ко злы
- Мила отвечает ЯнаФакт умышленного мошенничества надо доказать, а это не просто, если только вы сами не признаетесь)
- Нюта отвечает ЕлизаветаДа никак, там на какое то количество расчитано, блочте всё и наберитесь терпения.
- Яна отвечает Нюта| ответов 5По прописке живут родители 🤦🏻♀️, у меня все 15 МФО в просрочке, самое большое это займер 22т тело ,но они этим не занимаются на сколько я знаю , из самых отбитых я думаю Максы , тут поняла по ответам ,остальные до зп ,пай ,веббанкир , вива
- EvelЗдравствуйте, чей номер 89179580362 пишет с угрозами?
- Яна отвечает Яна| ответов 3Таких как белка и 7 нет у меня ,которые в основном и пишут ,но я переживаю в некоторых я зп указала не верно и адрес по которому раньше жила (снимала кв) сейчас уже там не живу
- ЯнаА работу в принципе я верную указала , но еще правда детей не указывала и мужа 😳