Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 10
    Понимаю что все это ерунда, ну напишут ,схожу напишу объяснительную , но все равно в душе не спокойно ,
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт доброзайм при просрочке?
  • 0
    Яна отвечает Нюта
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка ? Много МФО ? Никто заяву не писал из них ?
  • 0
    Юлия А отвечает Яна
    | ответов 9
    Здравствуйте.Не переживайте все будет хорошо.Я тоже почти в такой ситуации.Сходила с ума в первые дни просрочки.Может обойдется...
  • 0
    Юлия А
    Всем Здравствуйте!Как ваши успехи?Как настрой?
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Здравствуйте! Не смотря ни на что настрой позитивный) вы чем поделитесь?
  • 0
    Юлия А отвечает Мила
    | ответов 4
    Вчера посчитала у меня уже минус 11 долгов которые выплатила Сама.Жду обновления госуслуг предполагаю через приставов ещё есть закрытые долги.Настроение благодаря форуму с каждым днём улучшается.Жить хочется.
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    Вива ещё вроде тоже
  • 0
    Losharamikontara
    | 1 ответ
    Люди, подскажите, кредиттер продал юк удача по цессии, у кого они были, в суд быстро идут? Можно ли с ними на скидку договориться?
    Езаем дал хорошую  скидку.
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    У меня в просрочке сейчас турбозайм 2 месяца, вебзайм месяц и белка. От белки жду не приятностей, но я готова)) а остальные вообще тихие. Турбозайм только письма присылают раз в месяц и звонят иногда, а вебзайм звонят, но тоже редко.
  • 0
    Нюта отвечает Losharamikontara
    Никогда о них не слышала, поищите на финдозоре, может кто сталкивался
  • 0
    Мила отвечает Юлия А
    | ответов 3
    Поздравляю! Это отлично! Я только в начале пути)
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    | ответов 2
    Это всё ерунда, ничего криминального, всегда можно отмазку придумать, с квартиры съехала, данные не обновляла, потому что автоматом дали и т.д.
  • 0
    Lunex отвечает Нюта
    Да тут ещё что, скрин могут подделать, это их сайт и они могут сами отредактировать, пусть доказывают что изначально эти данные были
  • 0
    Lunex отвечает Оля
    «Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им лицам, на работу не звонят.
    Были случаи приезда сотрудника по месту жительства, но все заканчивается простым вручением письма.
    В социальных сетях не беспокоят.
    С ними можно договариваться, они так же могут предложить реструктуризацию»