МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Яна| ответов 10Понимаю что все это ерунда, ну напишут ,схожу напишу объяснительную , но все равно в душе не спокойно ,
- Оля| ответов 2Подскажите пожалуйста, как себя ведёт доброзайм при просрочке?
- Яна отвечает Нюта| 1 ответУ вас сколько просрочка ? Много МФО ? Никто заяву не писал из них ?
- Юлия А отвечает Яна| ответов 9Здравствуйте.Не переживайте все будет хорошо.Я тоже почти в такой ситуации.Сходила с ума в первые дни просрочки.Может обойдется...
- Юлия АВсем Здравствуйте!Как ваши успехи?Как настрой?
- Мила| ответов 5Здравствуйте! Не смотря ни на что настрой позитивный) вы чем поделитесь?
- Юлия А отвечает Мила| ответов 4Вчера посчитала у меня уже минус 11 долгов которые выплатила Сама.Жду обновления госуслуг предполагаю через приставов ещё есть закрытые долги.Настроение благодаря форуму с каждым днём улучшается.Жить хочется.
- Нюта отвечает ЯнаВива ещё вроде тоже
- Losharamikontara| 1 ответЛюди, подскажите, кредиттер продал юк удача по цессии, у кого они были, в суд быстро идут? Можно ли с ними на скидку договориться?
Езаем дал хорошую скидку. - Нюта отвечает ЯнаУ меня в просрочке сейчас турбозайм 2 месяца, вебзайм месяц и белка. От белки жду не приятностей, но я готова)) а остальные вообще тихие. Турбозайм только письма присылают раз в месяц и звонят иногда, а вебзайм звонят, но тоже редко.
- Нюта отвечает LosharamikontaraНикогда о них не слышала, поищите на финдозоре, может кто сталкивался
- Мила отвечает Юлия А| ответов 3Поздравляю! Это отлично! Я только в начале пути)
- Нюта отвечает Яна| ответов 2Это всё ерунда, ничего криминального, всегда можно отмазку придумать, с квартиры съехала, данные не обновляла, потому что автоматом дали и т.д.
- Lunex отвечает НютаДа тут ещё что, скрин могут подделать, это их сайт и они могут сами отредактировать, пусть доказывают что изначально эти данные были
- Lunex отвечает Оля«Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им лицам, на работу не звонят.
Были случаи приезда сотрудника по месту жительства, но все заканчивается простым вручением письма.
В социальных сетях не беспокоят.
С ними можно договариваться, они так же могут предложить реструктуризацию»