МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Яна отвечает Екатерина| 1 ответОни , я номер в Яндексе вбила , то займер вышло ,по поводу пристава , он завтра будет собирать документы что бы разобраться с жалобами я так поняла да ? А кто то еще так ездил ?
- Надежда отвечает Екатерина| ответов 4Ну про манимен я написала , что отбитые именно из за полиции)) у меня потолок уже у них... так то не слышно про них , что они дичью занимаются... типо писанины и тп
- НадеждаОни сейчас хитропопые, мне ночью звонят с неопределенного номера, не могу понять кто, тоже просрочек много! Смс приходили, а все обезличино! Раз смс пришло с угрозами! Я сначала отвечала, а потом все неопределенные номера в блок поставила! Смс получаю, письма тоже! будет возможность появляться, буду гасить! Читала что с этого года за нарушение прав должника , угрозы и т п. деятельность штрафы предусмотрены, не маленькие, вплоть до уголовной ответственности, если действуют не в рамках закона, но пока не могу найти первоисточник, вроде 230 ФЗ
- Екатерина отвечает Надежда| ответов 2Вы сейчас про манимен?)
- Екатерина отвечает ЯнаОни вас с официального номера ночью звонили,?! Только-только Так Яндекс может выдать чей номер 'если вам звонили с мобильного,то вам никак не может выдать,что это Займер! пишут при определении номера возможна задолжность!и всё,не факт, что Займер
- Борис| ответов 11Кто так пишет? Смс не приходила
Приветствую
Не буду ходить вокруг да около
Компанию помним , которую вы на деньги кинули ? Раз у вас совесть напрочь отсутствует и вы кусаете кормящую руку , то Деньги НАШИ будем с помощью знакомых собирать.
Подъедем по адресу личный , рабочий , адрес подружки , бабушки, мамы вашей
Отца подключим
Соберёмся все вместе и пойдём по соседям деньги на займ собирать за ручку.
В общем: по хорошему , даю сейчас время подумать , будете ли по мировой вопрос свой закрывать. Время ограничено - ЧАС! За час вполне реально найти те копейки, что вы должны
Сразу говорю , смска от кабинета ВАМ уже приходила , советую быть внимательнее и в личном кабинете займ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ
Через час кидаю информацию на вас и ближнего, базы данных большие , начальника вашего с работы найти труда не составит. Скажу больше- все это есть в открытом доступе. ( можете проверить )
Как я буду пользоваться собранным материалом - решать вам
Сразу подчеркну: продления свои можете забыть. Пока долг в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАКРЫТ не будет - вы и ваша семья будете постоянно в нервном напряжении. !
Руководителя в тонус оперативно приведём . Парализуем ему сотовую связь , не дозвоне сутки постоит из за вас и мотивация к поиску средств появится.
Остались вопросы ?- пишите. - Надежда отвечает Екатерина| 1 ответЭто уже другая , Надежда) про хитропопых ночных звонилок пишет)) это не я) про манимен только про полицию знаю, сообщения не приходили, на почту не писали, звонили или нет не знаю, блок стоит) сумма максималка - предложили пока непосильную рестру, на 3 мес по 20 с копейками, не тяну) узнала сама, когда в ЛК зашла)) сижу пока жду, что дальше по ним не знаю)
- Мила отвечает Борис| ответов 8Смотря кто у вас в просрочке, а вообще может быть кто угодно.
- Мила отвечает БорисСделайте скрин и всём на почту отправьте с предупреждением что жалобу уже пишите в ФССП. Я так делала, когда понять не могла кто пишет. Чем больше жалоб им отправляете, тем меньше активности у них становится.
- Борис отвечает Мила| ответов 7Белые
Белка
Целевые
Надо денег
Росденьги
Кэшю
Ванкликмани - МилаУ меня есть белка, надо денег и ван клики, но никто такого не присылал
- Мери отвечает БорисБелые деньги могут так писать, они уже на 2 день просрочки гадить начинают, а так из вашего списка всё могут, вы собрали всех самых самых
- Мила| ответов 7Кто-нибудь получал от ЦБ ответ на жалобу в формате sig, никак не могу открыть его
- Lunex отвечает Мила| ответов 3Блокнотом через компьютер
- Мила отвечает Lunex| 1 ответПробовала, не хочет, или я неумная))) попробую ещё