Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Они , я номер в Яндексе вбила , то займер вышло ,по поводу пристава , он завтра будет собирать документы что бы разобраться с жалобами я так поняла да ? А кто то еще так ездил ?
  • 0
    Надежда отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Ну про манимен я написала , что отбитые именно из за полиции)) у меня потолок уже у них... так то не слышно про них , что они дичью занимаются... типо писанины и тп
  • 0
    Надежда
    Они сейчас хитропопые, мне ночью звонят с неопределенного номера, не могу понять кто, тоже просрочек много! Смс приходили,  а все обезличино! Раз смс пришло с угрозами! Я сначала отвечала, а потом все неопределенные номера в блок поставила! Смс получаю, письма тоже! будет возможность появляться, буду гасить! Читала что с этого года за нарушение прав должника , угрозы и т п. деятельность штрафы предусмотрены, не маленькие, вплоть до уголовной ответственности, если действуют не в рамках закона, но пока не могу найти первоисточник, вроде 230 ФЗ
  • 0
    Екатерина отвечает Надежда
    | ответов 2
    Вы сейчас про манимен?)
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    Они вас с официального номера ночью звонили,?! Только-только Так Яндекс может выдать чей номер 'если вам звонили с мобильного,то вам никак не может выдать,что это Займер! пишут при определении номера возможна задолжность!и всё,не факт, что Займер
  • 0
    Борис
    | ответов 11
    Кто так пишет? Смс не приходила

Приветствую
    Не буду ходить вокруг да около
    Компанию  помним , которую вы на деньги  кинули ? Раз  у вас совесть напрочь отсутствует и вы кусаете кормящую руку , то Деньги НАШИ будем с помощью знакомых  собирать.

Подъедем по адресу личный , рабочий , адрес подружки , бабушки, мамы вашей
    Отца подключим
    Соберёмся все вместе и пойдём по соседям деньги на займ собирать за ручку.

В общем:  по хорошему , даю сейчас  время  подумать , будете ли по мировой вопрос свой закрывать. Время ограничено - ЧАС! За час вполне реально найти те копейки, что вы должны

Сразу говорю , смска от кабинета  ВАМ  уже приходила , советую быть внимательнее  и в личном кабинете  займ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ

Через час кидаю информацию на вас и ближнего, базы данных большие , начальника вашего с работы найти труда не составит. Скажу больше- все это есть в открытом доступе. ( можете проверить )
    Как я буду пользоваться собранным материалом - решать вам
    Сразу подчеркну: продления свои можете забыть. Пока долг в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАКРЫТ не будет - вы и ваша семья  будете постоянно в нервном напряжении. !

Руководителя в тонус оперативно приведём . Парализуем ему сотовую связь , не дозвоне сутки постоит из за вас и мотивация к поиску средств появится.

Остались вопросы ?- пишите.
  • 0
    Надежда отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Это уже другая , Надежда) про хитропопых ночных звонилок пишет)) это не я) про манимен только про полицию знаю, сообщения не приходили, на почту не писали, звонили или нет не знаю, блок стоит) сумма максималка - предложили пока непосильную рестру, на 3 мес по 20 с копейками, не тяну) узнала сама, когда в ЛК зашла)) сижу пока жду, что дальше по ним не знаю)
  • 0
    Мила отвечает Борис
    | ответов 8
    Смотря кто у вас в просрочке, а вообще может быть кто угодно.
  • 0
    Мила отвечает Борис
    Сделайте скрин и всём на почту отправьте с предупреждением что жалобу уже пишите в ФССП. Я так делала, когда понять не могла кто пишет. Чем больше жалоб им отправляете, тем меньше активности у них становится.
  • 0
    Борис отвечает Мила
    | ответов 7
    Белые
    Белка
    Целевые
    Надо денег
    Росденьги
    Кэшю
    Ванкликмани
  • 0
    Мила
    У меня есть белка, надо денег и ван клики, но никто такого не присылал
  • 0
    Мери отвечает Борис
    Белые деньги могут так писать, они уже на 2 день просрочки гадить начинают, а так из вашего списка всё могут, вы собрали всех самых самых
  • 0
    Мила
    | ответов 7
    Кто-нибудь получал от ЦБ ответ на жалобу в формате sig, никак не могу открыть его
  • 0
    Lunex отвечает Мила
    | ответов 3
    Блокнотом через компьютер
  • 0
    Мила отвечает Lunex
    | 1 ответ
    Пробовала, не хочет, или я неумная))) попробую ещё