Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lunex отвечает Мила
    Может там ещё есть какой файл? Это может просто быть файл цифровой подписи
  • 0
    Мила отвечает Lunex
    Нет, никак не хочет(
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    | ответов 2
    А что вам до этого сиг? Это файл электронной подписи, там по существу ничего нет. ПДФ открывайте.
  • 0
    Мила отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо! Я думала в нём есть какая нибудь информация, а так ещё два документа с ним прислали от ЦБ и от ФССП. Ну что сказать... я не волшебник, я только учусь) Прости за глупые вопросы, просто компьютер это не моё...
  • 0
    Катрин отвечает Lyubashka
    Но лучше разослать.

Как дела с займами?
    Где вы их столько находите))
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    Это да. В прошлый раз заёмщик думал там указаны суммы к возврату из МФО переплаты ))

В компьютерах если изначально не разбираешься, потом очень сложно, в том числе морально. Но ничего смертельного.
  • 0
    Нюта отвечает Ника
    У меня они давно были, звонили писали смс, не жестили, третьих не искали, потом в суд подали, ИЛ в банк отправили, до сих пор их гашу, по тыс закидываю и все
  • 0
    Нюта отвечает Анастасия 1
    | ответов 8
    Ванклик и кеш ту ю одна контора, такие же отбитые как и самарские
  • 0
    Нюта отвечает Яна
    Нормально всё будет, у вас исполнительные производства есть? Им же нужны показания, а раз заинтересовался значит не просто так, видимо у него ещё на них что то есть. Говорите как есть, показывайте звонки, смс и т. д, чем больше инфы, они на них нароют, тем проще прижучить их будет
  • 0
    Елизавета отвечает Надежда
    Это вы про Манимен? Они тоже у меня есть,тоже предложили рестру по 20,накапало нехило,не знаю как быть
  • 0
    Нюта отвечает Надежда
    У меня были они долго звонили, не писали не жестили, накрутили неустойку о проценты по максимуму и продали РСВ, я хотела им гасить частями, а они ещё от себя накинули 5 тыс я говорю не законно, им пофиг, так и не стала платить, 3-лиц никто не беспокоит, только звонили и письма присылали, а потом затихли и СИД наступил
  • 0
    Нюта отвечает Борис
    Посмотрите, кто вам последние смс присылали. А так действительно все практически из вашего списка могут, на росденьги, целевые и ванкликов думаю
  • 0
    Нюта отвечает Борис
    | ответов 4
    Сделайте, скрин и разошлите жалобу им всем. У них на сайте должна быть инфа куда подавать жалобу. Найдите в инете примерный образец жалобы за неисполнение 230ФЗ и напишите, приложите скрин, укажите, что копию жалобы направили в ФССП. Неважно кто из них, превентивные меры никто не отменял. А пришлют ещё что то, катайте жалобу в ФССП
  • 0
    Алекс-ш747
    Добрый вечер!
    Куда делась Дарья, хотел еще почитать.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 6
    Ребят кто звонит с 985?