Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Елизавета
    Поднимите телефон и узнаете. Заодно и с другими поделитесь. Тут много кто спрашивает.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Борис
    Это в стиле целевых. Могу дать совет, но это зависит от ваших дальнейших действий. Если планируете закрывать, то нехер продлевать и закрывать по возможности через суд или (не встречал я на своей памяти от целевых скидки, при моей просрочке уже более полугода) может по скидке. Будут звонить всем-это факт, они [***]. Писать будут, но сможете пережить первые 3 дня и не поддаваться провокациям и панике-просто не отвечайте и они затихнут.
    С этими уродами не помогает ни отзывы, ни жалобы-им похер. Жалобы смогут вам помочь если сумеете их спалить, тогда да. В общем спокойствия и шлите их [***].
  • 0
    Нюта отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Через гетконтакт не пробовали?
  • 0
    Елизавета отвечает Нюта
    | ответов 3
    Не находит,щас вот 3 звонка с 985,984 и 968,в интернете пишут,что вроде как спам,не понятно
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Нюта
    | ответов 3
    Что вы несете? Вы подавали жалобу в ФССП? Если да, что требует ФССП при подаче заявления и возможности рассмотрения заявления?
    Если знаете, то одно из основного подтверждение своих подозрений на ту или иную компанию, если из нет, а их скорее нет, то и дело заявление ваше дальше, чем просто рассмотрения, никуда не уйдёт.
    МФО, МКК это знают.
  • 0
    | ответов 2
    Бывает звонящий номер подменный, закажите детализацию и посмотрите сходится ли он. А вообще вы телефон поднимали, чтоб узнать кто?
  • 0
    Елизавета отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    Я не беру трубки с незнакомых номеров в пол 1 ночи
  • 0
    Ну тогда, погадайте на кофейной гуще.
  • 0
    Нюта отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Давайте-ка повежливее, ответ не для вас был. И да, я писала жалобу в ФССП и в доказательство прикрепляла только скрин из ватсапа с угрозами. Для принятия жалобы на рассмотрение этого было достаточно. Уже в процессе меня попросили предоставить данные дополнительно (договор, скриншоты, детализацию и т.д.).
  • 0
    Нюта
    | ответов 3
    И уже с этого момента звонки и смс прекратились.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Ну и чем дело то закончилось? Ничем, правильно? Потому что доказательства, что пишет та или иная компания, а не друзья там например Ваши-нет. Я не грубил, просто все ссылаются на ФССП, НАПКА и так далее, а толка то особо нет.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Нюта
    | ответов 2
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Нюта отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    723 дня
  • 0
    Нюта отвечает Алекс-ш747
    Я не помню, чем дело закончилось, письмо было от них, что административку хотят повесить, нужно было приехать к ним, я не смогла, в декрете тогда сидела.
  • 0
    Нюта
    | ответов 18
    Но то, что их долго трясли точно. Мне несколько раз приходило письмо, что разбирательство затягивается в связи с получением новых данных, возможно ещё жалобы поступали и они их приобщали, не в курсе.