Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если в мфо взяла 10000. Со всеми продлениями и процентами сумма не должна превышать 25000? А если  заплатил в нал плюс, а потом передали в торос, то я должна и нал плюс оплатить 25000, и торос тоже?
  • 0
    Ольга отвечает 🤷‍♀️
    Мфо много,я их постепенно закрываю. Было мне кажется 20. Сейчас  12. Были коллекторы уже неадекватные ,которые ставили на уши моих родных и и с прошлой работы людей. Тут ещё почитала, что есть пару мфо, которые в полицию пишут заявы. Боюсь  то что будут что-то говорить за спиной,обсуждать и так далее. Неприятно это все. Хотя по сути понимаю,что тут надо быть в себе уверенным человеком и не боятся мнений людей,которые не бывали в таких ситуациях. Просто эти переживания и страх не дают радоваться жизни,в принципе то все хорошо.
  • 0
    Ольга отвечает 🤷‍♀️
    | 1 ответ
    Если к7 пишите сразу жалобы,вот эти придурки меня однажды достали и не только меня. После жалобы перестали ,надо было тогда сразу писать и все.
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Ольга
    А я писала им уже, вчера ответ пришёл что это мол не мы и все такое. Щас ещё одно отправлю .
  • 0
    1Юлия1
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кто знает. Займер передали в Кредитэкспресс Финанс, как себя ведут? Отзыв нужно им отправить? Сам Займер особо не беспокоил, всё скидку предлагали, но пока не до них
  • 0
    Нюта отвечает Алекс-ш747
    | ответов 6
    Я бы не сказала, что они болт забили) в суд пошли)
  • 0
    1Юлия1 отвечает Нюта
    | ответов 5
    А у Вас давно по времени просрочки? Уже были СП?
  • 0
    Мила отвечает Зинаида
    Лире передали, звонили, писали, жалобу отправила, извинились, пока тишина, может тоже дальше кому-нибудь отдадут.
  • 0
    Мери отвечает 1Юлия1
    На какой день отдали?
  • 0
    Юлия отвечает Зинаида
    | ответов 4
    Как у вас лира себя вела?
  • 0
    Нюта отвечает 1Юлия1
    Да, СИДа нет, ИЛ в сбер сразу отдали, те арест наложили на карту, но я ей не пользуюсь, деньги не поступают, сама закидываю, чтобы листы гасить. В сбере ещё один ИЛ висит, на него суммы и капают, когда кидаю. А эти висели месяц или два, потом смотрю сбер отменил взыскание, в связи с невозможностью. Вот жду, что делать будут) болт забьют или к приставам потащат
  • 0
    Нюта отвечает 1Юлия1
    | ответов 3
    А просрочка у них 723 дня
  • 0
    Нюта
    | ответов 2
    Из последних просрочка в турбозайм 2 месяца, вебзайм месяц и белка 6-7 дней
  • 0
    1Юлия1 отвечает Нюта
    | ответов 2
    Я имела ввиду сколько всего просрочкам по всем МФО? Кто раньше всех за СП пошёл?
  • 0
    Нюта отвечает 1Юлия1
    | 1 ответ
    Ооо, этого я не скажу точно, про свежие написала, а старым 2-3 года. Первые пошли займер и турбозайм, апельсинка выплачиваю сейчас