Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    ну если дело уже к суду. просто обычно подают далеко не сразу в суд.
    А после суда зависит от взыскателя, чаще всего передают судебным приставам на взыскание
  • 0
    🌷
    | ответов 3
    Ребята,не знаю в какой ветке спросить,спрошу здесь. Какое заявление написать на удаление ЛК и персональных данных в мфо? Кто знает ответьте пожалуйста или ссылку дайте,пожалуйста.
  • 0
    Светлана
    Всем привет, Фаст Мани пишут заявления в полицию? Пришло сообщение что типо "направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества ст.159 УК РФ", как думаете, пугалка?
  • 0
    Нюта отвечает naidjel
    Мне прислали через 4-5 дней после подачи заявления
  • 0
    Нюта отвечает 🌷
    | ответов 2
    Так вы у МФО спросите в чате, они вам скажут, у всех по разному может быть
  • 0
    🌷 отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Это РосДеньги.. Боюсь обманут,поэтому хочу по закону,как это положено. Не верю им ,у них обман на обмане.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    В конце 22года отменил сп от ао цду, сейчас в приложении почты пишут что отправили письмо 16г, иск? Как считаете?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Антон
    | 1 ответ
    А цду у вас кого купили и через сколько за сп пошли?
  • 0
    Антон отвечает Анастасия 1
    У кого не помню, быстро пошли
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Что это и кто это? Обычно с псб пишут прям там и написано. А тут больше на угрозу похоже(

Пришло от: Credexpress
    Для оплаты долга ПАО Промсвязьбанк,88ОО333О35О осталось 3 дня!В случае отсутствия платежа ООО КЭФ может инициировать личную встречу, wa.me/74997500594, т.88004444641
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Ребят Всем привет! Писала ФССП жалобу на мфо по поводу угроз. Написали что нужна личная явка кто-нибудь уже ездил по таким вопросам Обязательно ли ехать или как?
  • 0
    Нюта отвечает 🌷
    Я просто писала в МФО на почту, что прошу предоставить справку об отсутствии задолженности по такому-то договору от такого то числа, без каких то заявлений, мне присылали на электронку, но это онлайн займы, как у наземников не знаю
  • 0
    Нюта отвечает Анна
    ООО КЭФ это коллекторы они и прислали
  • 0
    Нюта отвечает Ника
    У всех по разному. Я электронно всё присылала, но то были ковидные времена, Яна вроде тут писала, что её вызывали.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Кто так пишет ???подозрение на Макс  Напоминаем! Оплата не поступила! *Сегодня последний день для внесения продления/оплаты по договору займа МКК.* Игнорирование  смс и звонков от  МКК, а также отсутствие продление по договору, указывают на намеренный отказ от своих обязательств! 19.01.2023 *назначен выезд. Находитесь по месту регистрации, проживания или работы!*