МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает ЛизаТак возьмите трубку, Эверест не страшные! Гадости на делают
- Мила отвечает АнастасияВива звонят, пишут смс без угроз, манимэн звонят, пишут смс без угроз, миг кредит отдали Мба, звонят, пишут смс, обещают выездные мероприятия, без угроз. 3 лицам не звонят, гадости не делают, вива только на работу звонили, просили перезвонить. Всё в рамках приличия пока.
- Елизавета отвечает АнастасияУ меня манимен в полицию написали
- Меченый| 1 ответЗдравствуйте, как с ними можно договориться о снижении процентов ?
- Андрей отвечает МеченыйС кем с ними? Это общая ветка по всем МФО.
- Елена| 1 ответДобрый вечер. Вопрос про отличные наличные, а точнее про их платную услугу, сумма которой продолжает увеличиваться. Может кто нибудь подсказать что это за фигня и как бороться?
- Мери отвечает ЕленаЗдравствуйте, столкнулось с этой проблемой тоже когда у них был займ,если вы закрыли займ в уведомлениях придёт пароль его наде внести чтобы не увеличивалась сумма. Оплатить это всё мне пришлось так как почитав про них они с этой платной услугой если её не оплатить идут в суд, затем распечатала чеки по оплате. Написала им в чат дали адрес электронной почты куда писать по этой услуги, написала туда отправила почтой обычной чеки и заявление мне вернули деньги.
- irisha отвечает 1Юлия1| ответов 2Я уже и не помню… через пару месяцев, даже меньше. Никак не договаривалась, оплатила сколько смогла и всё. Ну как раз столько, сколько дали)
- ?Подскажите, пожалуйста, пей пс с какого дня начинают жестить? Как себя с ними вести? Может написать, и предупредить что будет просрочка?
- Оля отвечает irisha| 1 ответВан клик когда именно на вас написали заяву?
И вы проживаете не в Ростове-на-Дону? - Макс| ответов 4Всем доброй ночи! У кого есть деньги сразу в просрочке более 2-3 месяцев? Не писали заяву они?
- Елизавета отвечает Макс| ответов 2Нет
- Макс отвечает Елизавета| 1 ответУ вас сколько у них просрочка по времени?
- irisha отвечает ОляЭто уже давно было, более 3/х лет назад. Нет.
- Анастасия| 1 ответУ кого-нибудь есть озон карта? С нее списывают приставы?