Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Лиза
    Так возьмите трубку, Эверест не страшные! Гадости на делают
  • 0
    Мила отвечает Анастасия
    Вива звонят, пишут смс без угроз, манимэн звонят, пишут смс без угроз, миг кредит отдали Мба, звонят, пишут смс, обещают выездные мероприятия, без угроз. 3 лицам не звонят, гадости не делают, вива только на работу звонили, просили перезвонить. Всё в рамках приличия пока.
  • 0
    Елизавета отвечает Анастасия
    У меня манимен в полицию написали
  • 0
    Меченый
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как с ними можно договориться о снижении процентов ?
  • 0
    Андрей отвечает Меченый
    С кем с ними? Это общая ветка по всем МФО.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Вопрос про отличные наличные, а точнее про их платную услугу, сумма которой продолжает увеличиваться. Может кто нибудь подсказать что это за фигня и как бороться?
  • 0
    Мери отвечает Елена
    Здравствуйте, столкнулось с этой проблемой тоже когда у них был займ,если вы закрыли займ в уведомлениях придёт пароль его наде внести чтобы не увеличивалась сумма. Оплатить это всё мне пришлось так как почитав про них они с этой платной услугой если её не оплатить идут в суд, затем распечатала чеки по оплате. Написала им в чат дали адрес электронной почты куда писать по этой услуги, написала туда отправила почтой обычной чеки и заявление мне вернули деньги.
  • 0
    irisha отвечает 1Юлия1
    | ответов 2
    Я уже и не помню… через пару месяцев, даже меньше. Никак не договаривалась, оплатила сколько смогла и всё. Ну как раз столько, сколько дали)
  • 0
    ?
    Подскажите, пожалуйста, пей пс с какого дня начинают жестить? Как себя с ними вести? Может написать, и предупредить что будет просрочка?
  • 0
    Оля отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ван клик когда именно  на вас написали заяву?
    И вы проживаете не в Ростове-на-Дону?
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Всем доброй ночи! У кого есть деньги сразу в просрочке более 2-3 месяцев? Не писали заяву они?
  • 0
    Елизавета отвечает Макс
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Макс отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    У вас сколько у них просрочка по времени?
  • 0
    irisha отвечает Оля
    Это уже давно было, более 3/х лет назад. Нет.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У кого-нибудь есть озон карта? С нее списывают приставы?