Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, пишут с этого номера +7 913 300-51-75 , подписан СапФин. Кто это такие?
  • 0
    Андрей отвечает Жека
    | ответов 2
    Ну и? МФО пишет в полицию заявление, проверить заёмщика на предмет 159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования. Звонит участковый и говорит, например, подойти в участковый пункт написать объяснение. И постановляет отказ в возбуждении уголовного дела. В большинстве случаев на этом всё.
  • 0
    Жека отвечает Андрей
    Если у участкового нет на руках материала проверки, в котором Вы фигурируете, значит он скорее всего злоупотребляет своими должностными полномочиями, занимается неположенными ему вещами))))

В таком случае, необходимо писать заявление о неправомерных действиях УУП в следственный отдел СК России, которые проведут по данному факту проверку в отношении участкового.
  • 0
    Екатерина отвечает Жека
    | ответов 11
    Ооо вы многое пропустили (((
  • 0
    Жека отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Да всё тут не читал, зашёл задать вопрос, но на него так никто и не ответил(
  • 0
    Жека отвечает Андрей
    А так один из методов давления на должника со стороны МФО, переживать о том, что будет какая то уголовная ответственность думаю не стоит!
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Жека
    | ответов 9
    А что вас интересует,что некоторые мфо пишут заяву?Да пишут.
  • 0
    Илья отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Какие конторы 100% пишут? Значит только за манимен
  • 0
    Жека отвечает Ольга🌹
    | ответов 6
    У меня вопрос был, через какое время МФО обычно начинают обращатся в суд, а так пускай пишут свои заявления, мне без различно, не уплата за ёма не несёт уголовной ответственности!
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Илья
    Белка,кредит 7,вернее каллы кому они передают,экозайм
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Жека
    | ответов 4
    Ну у меня 5-6 месяцев просрочки пока тишина
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    +7 933 441-10-92 кто может звонить с этого номера телефона
  • 0
    Жека отвечает Оксана
    Позвоните на него и уточните!
  • 0
    Мила отвечает Оксана
    Омская область, звонит компьютер по отзывам
  • 0
    Жека отвечает Жека
    Спс. За инфо, надо у Белки в первую очередь погасить!)