Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Мери
    | ответов 2
    Я пока только с мба сталкивалась, по отзывам у кого как
  • 0
    Мила отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Из 23 МФО пока только вива звонили на работу
  • 0
    Мери отвечает Мила
    | 1 ответ
    Как Мба ведут себя?
  • 0
    Яна отвечает Мила
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочки ?
  • 0
    Анна отвечает Мери
    | ответов 10
    Вот тоже интересен этот вопрос.... сегодня весь день звонят мне и моему окружению, естественно эти номера я не оставляла, позвонила на горячую линию поинтересовалась на каком основании они звонят, сказали удалят эти номера. Иии проходит часа 4 опять звонят окружению.... что делать с ними не знаю. Жалобы на них эффективны вообще?
  • 0
    Мила отвечает Мери
    Звонили, смс присылали, без угроз, пока прилично
  • 0
    Мила отвечает Яна
    От недели до 1,5 месяцев по всем МФО
  • 0
    Мила отвечает Анна
    | ответов 4
    Мба третьим и на работу пока не звонили, но я всём МФО отправляла отзыв от взаимодействия с третьими лицами, а Мба сказали на это что они работают только с контактами которые передают МФО
  • 0
    Мери отвечает Анна
    | 1 ответ
    Кто Вас им передал?
  • 0
    Анна отвечает Мери
    Мтс банк
  • 0
    Мери отвечает Анна
    Жалобу обязательно писать надо, тем более они звонят в открытую. Они не имеют права звонить без письменного согласия 3 лиц. Но так как у нас ни кто ни чего не соблюдает единственный способ жалобы. Или платить.
  • 0
    Анна отвечает Мила
    | ответов 3
    Отзывы я тоже всем отправила заранее, но вот мба,эверест и кэф прозвантвают окружение. И контакты я нигде не оставляла. Мба после звонка на горячую линию вроде притихли и звонят только мне, кэф непонятно ещё вроде тоже тихо, а вот эверест звонят и звонят, что с ними делать не знаю.
  • 0
    Мери отвечает Анна
    | 1 ответ
    А вы сами с эверестом общались?
  • 0
    Елизавета
    Ребят,подскажите,какие мфо могут на работу позвонить? И если в анкете указывали номер именно главного офиса а не номер начальника в одном из филиалов,где человек работает тоже могут найти и позвонить?
  • 0
    Елизавета отвечает Мила
    | 1 ответ
    А если указывался номер главного офиса,а по сути человек работает в филиале этого офиса и соответственно там номер другой (у начальства из филиала) все равно этот номер найдут и позвонят или нет? Не знаете?