МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Крис отвечает Анна| 1 ответА от кого у вас эверест? И как давно передали?
- АлинаПодскажите пожалуйста, пей пс как себя ведут при просрочке?
- Мила отвечает АннаЖалобу на них в ЦБ и ФССП и им скрин что жалоба принята
- Мила отвечает ЕлизаветаЧестно, не знаю. Всё зависит от настойчивости того кто будет искать, если вообще будут звонить
- Нюта| ответов 10Дамы, почитала ветки и скажу, что проще сказать мужу самим, чем он узнаёт от кого то😄 да, будет орать и материться и т. д. У меня муж даже стул сломал тогда🤦♀️ но он узнал не от меня, МФО дозвонились, его это очень задело, сказал, если бы пришла сама с повинной, мол так и так проблемы, в полной ***, я бы, конечно, орал, но не было бы так неприятно. Долги были около 200К.
- НютаВ конце концов, на то он и муж, поддержка же должна быть. Да, конечно, сами мы во всём виноваты, но разве из за проблем отворачиваются.
- Егор отвечает Нюта| ответов 3Это он сейчас так говорит,а пришла бы сама с повинной, он бы по бошке ещё надавал)) это просто у тебя худший вариант сразу вышел, сама знаешь, те кто через нашу жизнь сам не проходил, нас не поймут, допустим как каллы находят левые номера, мне так знакомые родственники и не поверили, говорят сам оставлял)) а как только через нашу шкуру пройдут, все поймут
- Нюта отвечает Егор| ответов 2Ну это не сейчас так говорит, он это сразу сказал, как произошло) и давно это было. мама и сестра тоже узнали, маме письмо пришло, сестре в соцсетях написали, они поругали, что головой думать надо, но с тех пор ни слова об этом больше не сказали. Поэтому ситуации, конечно, разные бывают, но я писала это к тому, что гораздо лучше и честнее самой сказать, тот стресс, что вы испытаете в процессе ругани на самом деле в разы легче, чем тот, что есть сейчас, когда каждого лишнего шороха боишься и поедом себя поедаешь.
- ИльяПодскажите, кто знает. Отличные наличные, а именно эксперт центр как себя ведут при просроке? Жестят?
- Оля отвечает НютаА сестре какая контора написала?
- Оля отвечает Нюта| ответов 3Вам очень повезло с мужем, здорово когда такая поддержка есть. А кто именно до него дозвонился?
- НютаОни её вообще в одноклассниках нашли, куда она сто лет не заходила
- Нюта отвечает Оля| 1 ответЯ думаю, что не только мне, но и многим здесь форумчанкам) Я ведь тоже дрожала, у меня просто нервный срыв был от всего этого, думала, узнает - разведемся, сама уже хотела заявление подавать, стыдно жутко было, в то время дочке год всего был, я вообще вся на панике и депресняках была. Скандал, конечно, был грандиозный, но потом как камень с души упал.
- Нюта отвечает ОляА дозвонились до него Займер, при мне)) я думала умру от сердечного приступа) Спросили знает ли такую и как можно со мной связаться или передать информацию, чтобы перезвонила, что мол есть задолженность, больше ничего не сказали, он телефон на громкую поставил и мне трубку передал, так и узнал
- 🤷♀️ отвечает НютаСогласна с вами , я тоже молчала молчала платила ,брала займы что бы продлить другие и в итоге попала в такую [***] что не знаю что щас делать , вчера ночью колетктора писали что будут переворачивать моих родителей за мои долги, но нечего пусть делают что хотят ,щас жалобы сразу в 3 мфо накатаю которые могут так жестить. А мужу я сказала через неделю просрочки где то когда начали коллектора угрожать. Набралась смелости расплакалась и сказала, сказал конечно что я дурочка что молчала и зачем влезла туда вообще но в целом он меня поддержал, и сейчас когда пишут каллы говорить послала его [***] и все. Вот только родителям не сказала ещё, нужно тоже набраться смелости и сказать. Но а так я считаю что мужьям нужно сказать в первую очередь обязательно, девочки не бойтесь если вам муж вас любит он поругает вас но поймёт и на развод точно не будет подавать.