Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🤷‍♀️
    Здравствуйте!
    Я пишу вам уже не первый раз !
    Брала займ в вашей компании , в данный момент просрочка.​ Не могу сейчас оплатить очень сложная ситуация в жизни, прошу заметить что до этого я вам регулярно все оплачивала.​ Вчера в 23.30!! Мне писал коллектор с вашей компании в прошлый раз он мне тоже писал и называл сумму займа поэтому с точной уверенностью говорю что это от вас. Скрины сообщений предоставляю.​ Прошу принять вас к сведению если какая либо информация дойдёт до мои родителей я буду писать уже не ВАМ.
    Пожалуйста прочитайте статью 01.07.2021 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2021 № 254-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
    ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Данным законом изменен порядок взаимодействия коллекторов с членами семьи, соседями, родственниками должника и иными лицами. Так, чтобы контактировать с указанными лицами по поводу просроченной задолженности, кредиторам или коллекторам необходимо ​ получить их письменное согласие, которое оформляется отдельным документом.

Спасибо!

Накатала уродам.  Не знаю конечно грамотно я составила сообщение или нет  мне пофиг главное что бы дошло,хотя бы на время ,а то ещё и пишут в пол 12 ночи
  • 0
    Анна отвечает Крис
    Мигкредит передали, недавно неделю назад где-то
  • 0
    Анна отвечает Мери
    Не общаюсь с ними
  • 0
    Р отвечает Нюта
    Я вообще не понимают зачем ругать человека за это и т.д. все взрослые и это проблема каждого. Если помочь не хотят значит молчите и все. Если они верят в то что вы сами номера оставляли,ну значит ещё не особо понимают что-то в этом вообще. Некоторые каллы так и говорят же она сама нам оставила,а они могут поверить. Поверить [***] каком-то по телефону. Насчёт мужа только тут,так как вместе живёте допустим и бюджет общий могут возникнуть вопрос зачем ты это сделала ,ну тут как бы он имеет на это право. Все остальные люди не имеют право осуждать
  • 0
    Р отвечает Нюта
    У меня брата к7 задрали в одно время,он мне звонил помощь предлагал. Я говорю ты зачем веришь,что я твои данные оставляла и так далее какому-то упырю по телефону. Помощь не нужна ,трубки хватит брать и верить в это во все. А потом этот упырь ему начал всякую хрень писать,брат мне позвонил и сказал,что это мошенники какие-то и отморозки ,пиши заяву в полицию и все. Но я не забуду это никогда,там "мужики" с к7 взрослые сидят твари на телефоне звонилками и [***] делают всякую. Я вот думаю ладно Бог с ними они просто ничтожные и жалкие,на такой работе работать для меня это стыд. Не стыдно долги иметь
  • 0
    Losharamikontara отвечает Нюта
    Флуд в теме, но если честно почему засужняя женщина оказалась в такой ситуации вообще? От хорошей ли жизни? Вы эти деньги врядли брали на золото и шубы. И я такая.
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    Кто может писать с номера 8961481?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Я своему точно не скажу сама ничего до последнего,отношения у нас и так скажем последнее время не особо ,поэтому смысла нет......буду сама как то выкарабкаться,у меня их не 30 штук слава богу......как -нибудь,а там что будет уже...
  • 0
    Екатерина
    | ответов 40
    Ребят ещё подскажите пожалуйста,если каллам передают им тоже отзыв об отказе от взаимодействия надо отправлять?
  • 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Если отправляли кредитору, то он должен был передать калам.
  • 0
    Екатерина отвечает Oльга77
    Понятно.... спасибо, всем отправляла.....
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочки давно ?
  • 0
    Оля отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А они обязаны это сделать? У меня отличные наличные пишут, что ничего не передавать Эксперт центру не будут
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | ответов 8
    Подскажите кто пишет с номера 8961481…? Всякую хр…ну в смс третьим лицам. Белка, деньги сразу, займиго, у меня нет
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    | ответов 3
    А какие конторы есть?