МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей отвечает Оля| ответов 2Кредит+, платиза, лайм займ, миг кредит, Грин Мани, 495 кредит, аполон займ, pay ps, займ экспресс, екапуста, вебзайм
- Екатерина отвечает 🤷♀️Месяц, полтора
- Анна отвечает АндрейПей пс сколько по времени просрочка?
- Крис отвечает Андрей| ответов 3А что пишут?
- Андрей отвечает Крис| ответов 2Там не особо приятные вещи, типо про родственников, сопровождается матом. Хочу понять кого именно за это наказать. Поисковик говорит, деньги сразу, но их у меня нет.
- Екатерина отвечает Андрей| 1 ответМне такое не пишут.... тоже им должна...
- Oльга77 отвечает ОляДа. Но не все соблюдают.
- ЖекаВсём доброго времени суток, кто нибудь заводил а/я, с переадресацией? Поможет или нет, что бы письма по прописке не приходили? И примерно после скольк дней(месяцев) просрочки начинают письма слать? Просрочки в МФО!
- Андрей отвечает ЕкатеринаЯ таким только принципиально буду по суду платить, [***], нормально бы относились, без этого [***], быстрее бы деньги получили.
- Мери отвечает Андрей495 кредит могут писать, лайм займ, миги тоже могут. Про других не знаю.
- Андрей| 1 ответЯ думаю это кредит+. Но может все таки кто знает, кто может писать с номера 89614817….?
- Мери| ответов 12Подскажите пожалуйста кредит + как ведут себя при просрочке?
- Елизавета отвечает МериОчень навязчивые,могут писать в вотсап
- Елизавета| 1 ответРебят,какие мфо на работу звонят? Хотелось бы узнать хоть приблизительно,чтоб первыми их закрывать
- Мила отвечает Мери| ответов 8Звонят только мне, разговаривают культурно, смс присылают, в ватсапп пишут, но всё без угроз, просто уговаривают заплатить, предлагают рассрочку