МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мери отвечает Мила| ответов 7Долго у вас у них просрочка?
- Мила отвечает АндрейКредит + не пакостят, во всяком случае пока
- Адар отвечает Мила| ответов 3У меня такой случай был, смарт маний написали на моего участкового, а он моим одноклассником был. Позвонил мне, сказал прийти написать заявление и сказал ещё оплатить 1000 рублей в счет долга, чтобы проблем не было... пришел напмсал что так и так, после этого смарт мани меня наверное год не трогали
- Мила отвечает Мери| ответов 6Месяца 1,5
- Мери отвечает Мила| ответов 5Грин мани есть у Вас как ведут себя они?
- Алсу отвечает Мери| ответов 3У меня есть,звонила им сама,пишут сообщения о выезде по месту регистрации.
- Мери отвечает АлсуА сколько дней просрочка
- Мери отвечает Алсу| 1 ответЗвонят часто?
- Мила отвечает Адар| ответов 2Я во всех МФО либо проплачивала 500-1000, либо были продления, чтобы не было недоразумений, поэтому хотят пусть пишут заявления, мне не трудно будет объяснительную написать)
- Мила отвечает МериЕсть, звонят периодически, пишут, без грубости и очень редко, тихие пока, просрочка второй месяц
- Мила отвечает ЕлизаветаУ меня только вива звонили, остальные пока нет
- МериМеня кредиска Эвересту передала для взаимодействия, что ждать от Эвереста?
- 1Дарья1 отвечает Екатерина| ответов 35Катя добрый день, не переживайте насчёт мужа я тоже молчала, долго потом расказала! А так может быть и молчала просто ему на работу звонили с бустры, тогда пришлось рассказать! Подали на развод ругались, какими только словами не обзывал, а всё это для семьи было! Потом остыл заявление забрали, 4 штуки закрыли, на днях эко займ закрыла! Ещё штук 15 осталось 4 уже ИП по ним😭тоже тяжело! Всё будет хорошо у вас🌺
- Мила отвечает 1Дарья1| ответов 9У меня мужу не звонили, но я устала боятся что позвонят и сама рассказала, ну и теперь я виноватая во всех смертных грехах) но это уже не важно. Главное что теперь спокойно могу выбираться из этой долговой ямы. И да, всё будет хорошо!
- Жека отвечает Мила| 1 ответСмысл какой? Мыт направляют запрос для давления! Просто объяснение даёшь и участковый отказ о возбуждении уголовного. Дела! Не уплата займа не является мошенничеством)