МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Мила| ответов 8Мы у них всегда виноваты! Просто обвенить легче всего, мой вообще говорил я деньги не видел😂я ему в лицо кидала всё что покупала, мне кажется женщина тоже бы орала истерила но если любит не бросила бы и не отказалась!
- 1Дарья1| ответов 4У меня РБВ с горем по палам пошли на премерение сторон, так как я оплатила полностью эко займ, дознователь сказал на будущее если берёшь займ то ставь не работаешь, а со старой работы были запросы я там не работаю! У меня даже подписка о не выезде есть, в понедельник еду напишу заявление и дело моё закроют! РБВ в анкете написали что у меня зарплата 28 тыс, я вообще в шоке была! Ни когда столько не получала в больнице
- Мила отвечает ЖекаДа просто для собственного успокоения, теперь когда звонят и говорят что я взяла с целью невозврата, я им отвечаю что была проплата частичная, сначала докажите, а потом предъявляйте.)
- Мила отвечает 1Дарья1| ответов 7Мне тоже сказал что ничего не видел)))
- Мила отвечает 1Дарья1| ответов 3Поздравляю!) но на будущее лучше больше не брать)
- 1Дарья1 отвечает Мила| ответов 6😂😂😂😂😂Надо их к окулисту отвести😜
- 1Дарья1 отвечает Мила| ответов 2О да, мне и так хватает по уши🥺спасибо большое, я так переживала за это заявление
- Мила отвечает 1Дарья1| ответов 5Им уже не поможет)))
- 1Дарья1 отвечает Мила| ответов 4Ну не факт😏вы работаете? Я не официально и хрен знает как оплачивать
- Мила отвечает 1Дарья1| 1 ответМы все очень переживаем, боимся и от этого все беды. Стоит перестать переживать и всё сразу встаёт на свои места и выход находится. Терпения и уверенности вам и всём нам!)
- 1Дарья1 отвечает МилаСпасибо и вам сил, и терпения
- Мила отвечает 1Дарья1| ответов 3Да, работаю, но у меня 50% удерживают по ил, поэтому пока тоже не получится быстро расплатится, но я не унываю)
- 1Дарья1 отвечает Мила| ответов 2Главное работа есть официальная
- Мила отвечает 1Дарья1| 1 ответНу да наверное, я всю свою сознательную жизнь работаю официально, поэтому не знаю как по другому)
- 1Дарья1 отвечает МилаЯ работала официально потом вышла замуж переехала в поселок🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️и всё, работы нет тут а в город ездить каждый день нет варианта! Да и дочка маленькая была